老公的同事喜欢来我家吃饭

老公一同事经常喜欢来我家吃,他自己不想做,觉得做饭难得搞卫生,难道我就不烦搞卫生吗?他自己也有厨房,食堂也就在附近,为什么不自己做或者吃食堂。每次来客人都是我洗碗,搞卫生。这个同事是老公的上一级,有时候对老公有点关照,老公有时候也会座他的顺风车,他自己说,你座我的车上上班,我到你家吃饭。真的好笑,坐他的顺风车他不用多出钱,到我家吃饭我们却要多开支。老公不好意思拒绝。这个同事真的好不懂味。平时老公也喜欢叫同事,朋友来家吃饭,吃完后基本上是搞卫生,我们是aa制,真的好烦!

好评回答
    我觉得你们可以委婉点说,比如说你们有点事不方便什么的,然后说去哪个亲戚那里吃饭,今天是这个朋友有事,明天是那个亲戚的,连续几天试试看啊,他的脸皮厚也大概知道是怎么回事的了。不然就开玩笑的说最近开销好大啊,怎么比以前高了那么多啊。然后当面抱怨....希望你们早日解决问题哈,生活幸福。

    1***

其他答案

  • 1.其实你万幸吧!到你家的你老公同事是男的。是女的就更烦了!
    2.人家主动到你家吃饭说明你老公人缘好。
    3.你真会算账啊!到你家吃饭你们多开支,做人家车他不多出钱?有这么算的么?多拉人不多费用怎么不见谁拉谁?不要说人家是领导能报销的话,人家能不能报销是人家的事,你不坐人家车你不也一样增加费用么?
    好好过日子吧!别没事整事

    a***

  • 夫妻两还aa制真有趣

    偏***