情侣手链哪种好

我和男朋友想买一对情侣手链,作为纪念,不知道哪种好点啊?

好评回答
    我和男朋友也一起去买过情侣手链,当时研究了好久,有些挑选情侣手链的一些心得,希望对你们有帮助哦。
    1、情侣手链一定要符合人体工学:佩戴要非常舒适。
    2、有抗疲劳、防辐射功效。佩戴手链前后经机器测量人体体温要明显不同,因为这样促进了血液循环,有效防辐射。
    3、最好含钨金,并且钨金含量在85.7%,这是一个业界的黄金比例。
    4、质感要好,硬度要高。
    5、不能有任何放射性物质。
    6、在满足以上功能的基础上,最好外形也漂亮啦。
    有个网站对于情侣手链分析的很专业也很系统,我也是从这里学会的
    因为价格也不贵,并且分析的很到位,因此直接从那里购买了。买了到现在有半年了,外形没有任何变化,并且质量还是很好的,性价比很高。

    2***

其他答案

  • 这里回答很详细

    2***

  • 我和男朋友也一起去买过情侣手链,当时研究了好久,有些挑选情侣手链的一些心得,希望对你们有帮助哦。
    1、情侣手链一定要符合人体工学:佩戴要非常舒适。
    2、有抗疲劳、防辐射功效。佩戴手链前后经机器测量人体体温要明显不同,因为这样促进了血液循环,有效防辐射。
    3、最好含钨金,并且钨金含量在85.7%,这是一个业界的黄金比例。
    4、质感要好,硬度要高。
    5、不能有任何放射性物质。
    6、在满足以上功能的基础上,最好外形也漂亮啦。
    有个网站对于情侣手链分析的很专业也很系统,我也是从这里学会的
    /
    因为价格也不贵,并且分析的很到位,因此直接从那里购买了。买了到现在有半年了,外形没有任何变化,并且质量还是很好的,性价比很高。

    圆***