1、JAVA将来发展好吗?想培训去哪好呢?(我在哈尔滨!)

全部答案

  • 支持楼上的,银河陆老师讲的确实不错,很多知识点都讲的特别透,特别全,工作一直都在用。

    2***

  • 看一下招聘职位信息你就知道现在java招聘有多火了!现在的培训机构太多了,如果你真的想学技术,推荐你去哈尔滨银河,讲课的陆老师水平非常高,她编代码感觉就是行云流水,特别的畅快,绝对是学真正技术的地方。

    2***

  • 可以去银河看一下,就在工大附近。我以前在那学过一段时间,后来校园招聘会上签了腾讯,老师讲的确实不错。

    2***

  • java软件应用的确实非常广,很有前途的!
    但是千万不要去什么北大青鸟,他们主要骗高中的孩子,学费贵、都是理论没有什么项目让你们练。买点书在网上下点视频看都比去他们那学的好。
    楼上的不都说了吗:“他可以很负责的告诉你,北大青鸟是以骗为主的”!!

    2***

  • java是目前最流行的语言之一,应用比较广。而且基本上所以的语言的语法结构都差不多。java是纯面向对象的高级编程语言。找工作非常容易。比较实用。可以做网页。要是学的好还可以做手机方面。现在好多手机软件和游戏都是用java开放的。jar格式文件都是。非常发展。而且也比较好入门,开放java程序的软件很多,也很强大。
        学java的培训学校中以北大青鸟最为突出,教学老师都是很有项目经验的经理人,教学很负责,你要是想要学习,可以给你推荐一个北大青鸟昭阳软件,课程主要就是以骗成技术为主的,你可以去看一下

    2***

  • 很好的发展,现在很多方面都用到java了,比如手机的游戏软件,所以建议你可以 来北京通州看看 那里的培训是这方面的专家,你可以自己来看看,毕竟这方面北京是高技术人才的集中地。

    k***

  • JAVA一直都在不断的发展当中。这是跨平台的,当然是有前途的。不过,方向是企业级的J2EE,手机平台,或是网页的JSP,而不是桌面应用.说到学习,我只能说先自己学习一些基础的知识,然后去北大青鸟一类好的学校去学习。那些培训学校远没有他们宣传的那么好。

    一***