请问移动公司的技术人员手机问题

我和老公分居两地,老公在沈阳工作,每次我去沈阳手机就会不好使,一接起来跟本听不到对方声音!几次都这样!后来我知道,原来有一个沈阳移动公司的女的一直在纠緾我老公,我怀疑能不能是这女的知道我到沈阳,不想让我与老公多沟通联系,才对我手机进行了某种操作呢,这个我不太懂技术,恳请懂的指点一下!谢谢了,为什么会这么想,是因为有一段时间我老公收不到我的短信,一咨询客服,才知道是手机接收短信功能上,我的号码被限制了,现在想起来应该是这女的弄的!

好评回答
    這案子跟手?C?o關,只跟人有關,原因:
    1.你既然知道那女的是在糾纏你老公,?知道她工作?挝?那你老公跟她不?吧?可以假設他??之間也許有某程度關?S.
    2.你跟老公分居?傻?那女的糾纏你老公,可以在你?z不共?的?r候,你到沈?她假如?δ阕鞒龆始尚愿?_,那他??可能真是"熟朋友"了,俗?:一只手掌拍不?.
    3.最重點是,不管是用任何途?礁?_你,你的行藏,手?C?碼...?姓l最清楚,老公!?有?

    c***

其他答案

  • 一般来说,移动号码的短信功能被限制是因为发了一些对国家或一些敏感的字眼受了移动的交换机限制,一般限制的时间为七天。如果手机到了所说的地方就使用有问题,是因为手要SIM位置移动出了问题,这个问题一般到移动公司换张SIM卡就可以解决。

    燕***

  • 换个手机和号码试试再说。

    只***

  • 在;1987230233出售全新原装手机诺基亚n8
    我买了一部很实惠.对于这款我心仪已久,
    但对于昂贵的价格始终不忍下手,
    不过还好 机子是全新原装的,除了随机标配外,
    还赠送蓝牙耳机!! 带全国联保保修卡,
    保修一年,开正规。如有质量问题一个月包退换!
    【有笔记本;数码产品等】是个不错的商家,
    顺便跟大家说说, 大家可以先进去看看,眼见为实.

    2***

  • 让我来回答,你不要怀疑你老公,她们应该不会操控你的手机,如果真有的话,你就去换手机号码.那样应该就可以了吧!如果想知道你的老公是不是清白的,你就谝你他说你要去旅游,就偷偷在你房子俯近住下来观察他.希望你老公是清白的,祝你们幸福.

    2***

  • 你老公的手机进行设置了

    z***