核辐射会对汽车造成污染吗?韩国离日本是那么近?

核辐射会对汽车造成污染吗?那我想买的是悦动自动档的,听说变速箱是韩国进口的。韩国离日本是那么近?

好评回答
    不必担心,要是真能够对汽车零配件产生影响,那日本人早就在地球上消失了。

其他答案

  • 同价位的车那么多,为什么非要纠结于悦动呢。悦动全系标配锦湖轮胎,这个是关乎安全的问题。变速箱是哪里产的和安全相比就是浮云。我的就是悦动,纠结呀还不再诏回范围之内,09年的车。你可以考虑吉利帝豪 EC7,五星碰撞性价比比悦动要高,不怕地震,支持国货。

    易***

  • 会的,将车冲100次才能干净,人类自己在毁灭自己,从这次地震中可以看出来了,自然的灾害比不了人自己制造的灾难。

    易***

  • 同价位的车那么多,为什么非要纠结于悦动呢。悦动全系标配锦湖轮胎,这个是关乎安全的问题。变速箱是哪里产的和安全相比就是浮云。

    易***

  • 不会有污染的 日本离中国也很近谢谢

    易***