爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
内科
内分泌科

我老婆两个月没来月经也没怀孕怎么回事?

我老婆两个月没来月经没怀孕,这是怎么回事啊,到医院做了个B超,还验了尿,医生说没什么问题,是不是检查的不够全面啊,可是怎么就两个月了没来月经没怀孕,是有什么妇科病吗?请求各位大大帮忙啊!急!急!急!

好评回答

依米花1821702144 |2011-04-09 22:16:40 1106 654 评论
不调了,找医生,一般打黄体酮
0/300

其他答案(共4个回答)

• 您好,长期不来月经要考虑是有闭经的可能,闭经只是个症状,要治疗首先应该找出不调的病因.生殖内分泌轴系中各个环节都必须处于正常状态,任何一个环节出 问题那么它所对应的激素水平也会有所改变.所以对闭经的女性必须得检查激素水平和卵巢功能。月经不调平时要有规律的生活,饮食要均衡,少吃些凉的辣的有刺激性的食物,多做运动.。。
    萧智泉 | 2019-04-23 19:01:07 0 0 评论
    0/300
  • 你好,两个月没来月经,也没怀孕,如果确定没有怀孕,多见于内分泌失调,卵巢功能异常,以及子宫本身存在问题。你的情况需要到医院妇科进行内分泌,超声等检查,确定具体原因后,才能进行调理和治疗。
    迷糊的小马大哈 | 2019-03-27 13:50:42 0 0 评论
    0/300
  • 闭经了啊!女人的(月)经(白)带是健康的晴雨表,任何的色、量、(气)味及时间的异常都是某些疾病的反应。象朋友老婆这种情况可不能简单地认为是小问题哟。建议朋友去看医生,强力推荐去看看中医,吃点中药好好排毒调理。拖得越久麻烦越多,有恐影响今后生育问题。仅供参考 

啄木鸟 | 2011-04-13 15:34:16 1131 653 评论
    0/300
  • 你先不要担心我就有过这个情况,过了两个月都到日子了也没来月经,后来买了两盒益母草冲剂喝了两三天吧,然后停了一两天就来了,后来我查过月经不调和心情啊饮食啊有很多种因素的,
    2056030775 | 2011-04-12 10:48:38 1121 656 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 内分泌科相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):