唉!大家有什么好方法吗?

宝宝最近脾气很大,动不动就发脾气,好像很烦燥一样,唉!大家有什么好方法吗?宝宝最近脾气很大,动不动就发脾气,好像很烦燥一样,唉!大家有什么好方法吗?

好评回答
    您好
    不知道您的宝宝多大呢?孩子在1~2岁左右爱发脾气是一种正常现象。因为这一年龄段的孩子易冲动,自制力差,对挫折的容忍程度是有限的。主要原因有:因为需求没有得到满足而发脾气;由于受忽视而乱发脾气;由于不被理解而发脾气;因为不能延迟满足而发脾气。任性,爱发脾气与他们身心发展的水平较低有关,另一方面也与成人的态度和教育方法有关。建议您平进多给宝宝沟通,有时间多陪陪宝宝,宝宝正常合理的要求可以满足宝宝,另外要定期给宝宝做健康体检。
    祝宝宝健康!

    1***

其他答案

  • 先確定?]有身體上的不舒服 ????不?f? 有不舒服都是用哭的
    觀察他是不是在固定的?r間鬧(?前/?後/早上/晚上/你離開家/保姆下班......)
     她也可能是心裡有不安
    家中人事??樱?陪他的?r間改??
    把資料作成表格 ??就?l現?律 !

    b***

  • 许多爸妈可能都有这样的观点,认为宝宝现在出现的一些小缺点可以忽视,因为宝宝还小,等长大了就好了。其实0-3岁是关键期教育的重中之重哦!宝宝爱发脾气,如果任之发展,这个便会成为宝宝将来性格中的其中一种缺陷。对于爱发脾气的宝宝,爸爸妈妈应该有意识地进行引导,让宝宝学会控制自己的情绪。——转自歪歪兔情智乐园官方微博
    我以前是用过他们的早教教材,其中有一期的主题是《我真高兴》帮助宝宝控制情绪,培养积极、愉悦情绪的。你可以试一试。有什么需要可以找我,希望能帮到你……

    2***