寻找投资理财高手

我自己本地有套房子,是套楼中楼贷款有35万,买的时候是75万,分十年每个月还贷4千,现在价值大概一百万左右。在外地有一套房子是单身公寓贷款30万月付3千,买的时候是五十万买的,现在大概价值有60万,我现在等于,每个月要支付七千的贷款,每个月的收入在一万五左右,有点吃力的。我现在想要投资三十万开个实体店,但是手上没有现金。我要卖掉哪套合适呢,要怎么支配,我现在要套现很难。房子不可能马上出手卖掉好价钱,如果说底价卖又不划算,要怎么办呢

好评回答
    现在的投资理财产品很多,选择适合自己的才是最重要的。股票啊,基金啊,期货啊都可以,但是都过了它们的最佳投入时期,大赚的时间都已过去。但像是黄金白银TD是这几年新兴的投资好品种,有晚盘,保证金交易,零税收,国家重点扶持,昨天一天白银就涨了二百多点,也就是昨天要是投入一千二百多做多,一天就变成了一千四。一万多元投入,昨天一天就能赚小两千。我是专门做这块的投资顾问,有不懂得可以 百度号就是扣扣,免费提供理财投资建议。欢迎交流。

    q***

其他答案

  •   汇聚精英    精英理财,杭州互丰投资管理有限公司  ,专为投资者收集外汇等信息,并对其进行分析与研究。公司将派专业的投资顾问,对客户点对点的跟踪服务,24小时跟盘,随时传达信息。利用先进的科技分析软件,指导交易。提供外汇、黄金等相关行业的投资咨询及投资方案策划等服务。
        公司服务内容: 1、外汇黄金开户;      2、技术行情提供;
                     3、客户委托操作;      4、针对外汇黄金的投资者进行免费培训。
                 黄金外汇投资*你的最佳选择

    阿***

  • 这种问题都不给点分,好像不太合适

    z***