爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

上班大家都排斥我,晚上都睡不着怎么办?

刚来公司的时候大家都很喜欢我。可是不知道因为什么事情。大家现在都排斥我。我做什么都是错的。也不知道是因为上回我拒付了一笔没有董事长批准的借款?
2*** | 2011-04-07 08:40:54

好评回答

2*** |2011-04-07 10:36:43 168 76 评论
其实吧,也不是你想的太多,一般来说同事关系你要记住一个法则:就是不要让他们感觉你对他们构成威胁,例如某个职位的竞争啊,另外不要在公司过于张扬或者是和上级走的太近,这样会受到嫉妒,高处不胜寒啊,这个就是人们的很正常的心理,同时,多多赞美他们,请教他们,接触他们,没有人不希望被赞美,你请教他们也让他们心里有一个优越感,那么渐渐的就好了!不过我也要提醒你,不要过于的敏感,有的时候可能原本就没什么!这样,...

查看全部>>

其实吧,也不是你想的太多,一般来说同事关系你要记住一个法则:就是不要让他们感觉你对他们构成威胁,例如某个职位的竞争啊,另外不要在公司过于张扬或者是和上级走的太近,这样会受到嫉妒,高处不胜寒啊,这个就是人们的很正常的心理,同时,多多赞美他们,请教他们,接触他们,没有人不希望被赞美,你请教他们也让他们心里有一个优越感,那么渐渐的就好了!不过我也要提醒你,不要过于的敏感,有的时候可能原本就没什么!这样,我相信你们会处的很好!祝福你!
0/300

其他答案(共6个回答)

• 如果你一直这么想,这么觉得
    那么事实就会这样发生,人们就会真的排斥你
    你看到的只有你自己,其实,我们都没那么重要
    别人也没那么多空来关心你,排斥你的
    除非有利益冲突的
    不用多想,多跟别人沟通说话
    你会发现,其实,你想多了
    心开阔了,世界就大拉
    没关系,只要笑一笑,什么都会过去
    l*** | 2011-04-11 09:35:47 164 78 评论
    0/300
  • 有可能就是你擅自拿了钱的原因,我想这个可能性很大。
    1*** | 2011-04-09 09:15:59 134 84 评论
    0/300
  • 我不想把人想的太坏,但我又不能不想!你可能触动了某个利益集团的利益了!不挤兑你才怪!建议不要跟他们强来,你既然是正直的就别入是非之地了,走为上策!
    萧*** | 2011-04-07 15:57:56 147 81 评论
    0/300
  • 做人处事,要质直柔和,守住本分,远离是非。

守*** | 2011-04-07 10:49:32 133 84 评论
    0/300
  • 人是很容易受到潜意识的控制,
    你觉得别人都排斥你,
    那么事实证明,
    事情一定会向着这个方向发展,
    所以,你先要解开自己的心结,
    不要往这方面发展,
    以前,我看过一个故事,
    说一个人平时做事从来没犯过错,
    但是,一天早上,
    他失手打破了一个杯子,
    就觉得自己今天倒霉透了,
    然后,就带着这种心情去上班,
    无论做什么,都觉得倒霉透了,
    结果,他真的就连接犯错,
    他不断把反常行...

查看全部>>

人是很容易受到潜意识的控制,
    你觉得别人都排斥你,
    那么事实证明,
    事情一定会向着这个方向发展,
    所以,你先要解开自己的心结,
    不要往这方面发展,
    以前,我看过一个故事,
    说一个人平时做事从来没犯过错,
    但是,一天早上,
    他失手打破了一个杯子,
    就觉得自己今天倒霉透了,
    然后,就带着这种心情去上班,
    无论做什么,都觉得倒霉透了,
    结果,他真的就连接犯错,
    他不断把反常行为归结为今天早上打破杯子的事实!
    然后,再用今天反常的结果不断证实了这个问题!!
    事实上,这就是一种心理暗示,
    原由也是因为他不断的提醒自己,
    所以,遇到这种事情你要放轻松!
    切不可把这种情绪带到工作中,
    否则,别人会觉得你看他们的眼光不正常,
    又怎么会以平常心看你呢,
    那样,只会让你觉得越来越诡异而已!

睡不着的话,就多做运动吧!
    事实证明,适量的运动有助于睡眠!
    同样,也可以锻炼体魄!!
    神*** | 2011-04-07 10:04:11 163 78 评论
    0/300
  • 多疑多虑啦,智子疑邻,疑人偷斧,此地无银三百两相同点是什么?互相信任的重要性对于快节奏的今天更加重要。不要想太多,好好上班多嫌点孝敬下父母!!

寺*** | 2011-04-07 08:55:23 147 81 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):