买“能够成为大公司的小公司的股票”都有哪些

好评回答
    能够成为大公司的小公司的股票是提具有成长性的目前是中小规模企业股票。找业绩好的,长期持有,定有厚报。如002185,002146等

    1***

其他答案

  • “能够成为大公司的小公司的股票”
    这就是要有成长性的公司,经营发展扩大的公司。
    象000651格力电器,当时只发行420万股,当时每股发行价1元。发行总市值420.万元,是小小的一家电器公司。
    经过10多年的发展,现在总股28亿多,(每年送股)。现在总资产达到656亿元。
    现在的股价,每股复权价1610元。
    这就是小公司变为大公司,600348国阳新能也是很快会变为大公司。

    2***