爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
人体常识

同房时出很多血

昨晚夜里,我跟老公同房后开灯,发现自己的下体跟老公身上手上有很多血,马上起来去卫生间洗澡,我再蹲下尿尿,想试下还有没有血,没想到又流出了很多血。

以前从来没这样过,而且在做的时候我也没有感到不舒服,要不是开灯打算洗下,根本就不知道。我收拾干净后还在内裤上垫了卫生纸,早上

查看全部>>

昨晚夜里,我跟老公同房后开灯,发现自己的下体跟老公身上手上有很多血,马上起来去卫生间洗澡,我再蹲下尿尿,想试下还有没有血,没想到又流出了很多血。

以前从来没这样过,而且在做的时候我也没有感到不舒服,要不是开灯打算洗下,根本就不知道。我收拾干净后还在内裤上垫了卫生纸,早上起来的时候都是干净的。早上醒来的时候感觉自己手脚都没力,肚子也有那么一点不舒服,不知道是不是心理作用?
我的月经是3月25号,已经过去了10天了,所以也不可能是月经,不过做的时候,老公曾用手指进去,会有可能哪里弄破了吗,可是并没有痛感而且血流的太多了。我现在很害怕,不知道是不是得了什么怪病。可是也不想去医院看,总觉得很难为情。现在妇科人都很多,请懂这方面的朋友帮帮我!谢谢!

好评回答

知识人网友 |2011-04-07 09:06:24 167 74 评论
性交后出血是指性交后少量新鲜血液从阴道溜出,很快自止的现象,分为生理性(月经前后几天);病理性(宫颈息肉,重度宫颈糜烂,宫颈癌或者内膜癌。)
   诊断:结合病史,通过阴道镜,阴道四维彩超和宫颈活检就可以确诊。
   治疗:去除病因即可痊愈,如果宫颈癌或者内膜癌应该切除子宫。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 你老公的手指将你的阴道划破了也不会流这么多血的,要去医院检查,不要不好意思,又不是没结婚。
    方华666888 | 2011-04-14 16:42:17 133 82 评论
    0/300
  • 有可能是盘腔积液,最好去医院做B超检查一下!
    1738604791 | 2011-04-07 23:57:39 136 82 评论
    0/300
  • 可能是 手指弄破了吧 因为里面的肉很嫩的 建议你做好还是去医院吧  检查一下 
    2044159291 | 2011-04-05 20:39:02 137 82 评论
    0/300
  • 出血的状况还是去医院看看为妙,为了自己的健康着想!
    592719716 | 2011-04-05 19:26:42 135 82 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
医疗健康 妇产科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):