胶原蛋白哪个牌子好?谁比较了解的 麻烦解答一下

不知道怎么选择胶原蛋白哪个牌子好一些呀?怎么辨别呢?姐妹们帮帮忙吧 3Q了

好评回答
      现在的口服胶原蛋白真是牌子相当多,有贵的,也有便宜的,但是说白了,一分钱一分货,有很多商家引进原材料,直接就问,你们的货能不能吃死人,吃不死人我就要。而且很多厂家,特别一些看到胶原蛋白市场比混乱,进来浑水摸鱼的一些牌子,很多都是用一些死鱼烂虾冒充深海鱼,至于是不是深海鱼,我们都无从知晓,只能凭借商家的良心,他们订购的原材料是好的,胶原蛋白粉才是好的,好的,必然提取成本,加工成本都要贵一些。
      想要避免买到劣质的胶原蛋白,最好的办法就是买一些品牌产品,虽然这些品牌产品,就是所谓的牌子货,会比其他产品贵,但是他们为了他们的品牌形象,知名度,以及口碑,一般不会去以次充好,推荐2款自己还有同事用过的胶原蛋白,一个是FANCL的胶原蛋白果味饮,一个是伊乐瑞的胶原蛋白粉剂,至于粉剂跟液体哪个好,其实大同小异,因为粉剂最后也是要冲服的,液体会有其他添加剂,有一些人喜欢再加一些其他的营养元素,可以选择FANCL的果味饮,有些人喜欢纯粉,怕一些副作用之类的,那就可以选择伊乐瑞的纯粉。
      购买方式建议选择网购,这两个牌子都有官网,网络销售减去了很多成本,所以会更优惠。 。

    1***

其他答案

  • 现在【NE瑞士防辐射丰胸茶】卖得很火哦!我就是在用这个的。建议你也试一下,希望你也能有好的效果

    2***

  • 推荐给你一个效果好又实惠的胶原蛋白粉。
    养元素 高活性胶原蛋白粉
    这个是我自己和家人用过的。最初是百度到胶原蛋白有强壮骨骼,预防骨质疏松,特意给老妈买的,后来老妈和姐姐吃了以后感觉关节问题解决了,然后惊喜的发现皮肤细腻滋润了很多。确实很有效果。淘宝店已经有官方授权的卖家了

    疲***

  • 怀愫堂  泰葛根

    1***

  • 推荐一个进口的牌子给你,美国Usnow优司喏进口保健品
    美国USNOW公司为美国最大的天然保健食品生产商之一。公司生产的保健食品种类达2000多种。美国USNOW品牌天然保健食品已多次获得保健食品生产界多项之最高荣誉大奖,如:NNFA国际级GMP评定为“最高荣誉A级优良保健食品制造商大奖”、国际安全协调会(Nzrional Safery Counci)颁发“完美记录奖”(Perfect Record Award)等等。
    美国Usnow胶原蛋白采用温和物理及生物酶方法水解,为极细小的蛋白肽段,每个肽段氨基酸数量不超过三个,最大限度保留小分子肽活性,可被人体更快更充分的吸收,迅速补充组织流失的胶原蛋白。

    2***

  •   胶原蛋白的选择标准
      声明:网上众说纷纭,各说各的好处。由此,本着公正客观的态度,来为各位浅显地讲解一下。我尽量从通俗易懂,简明扼要的角度出发。
    一:原料
    鱼皮鱼鳞
      鱼皮(深海鳕鱼)和鱼鳞(罗非鱼)的使用都非常广泛,宏观上讲,所得到的胶原蛋白并无太大区别,原料的运输成本和新鲜度是首要考虑的因素,就近原则大家都知道。
         区别:   药物残留:担心人工养殖容易产生药物残留的问题,深海鱼更容易打消消费者的忧虑。   生长速度以及营养价值:深海鳕鱼生长主要在寒冷海水域,野生条件下,生长速度较慢,罗非鱼主要生长在高温淡水水域,人工饲养条件下,生长速度较快。从营养价值来讲,鳕鱼要高于罗非鱼。
         由于胶原蛋白售价不菲,而鱼皮胶原的低抗原性、低过敏性、酶解胶容易,所以深海鱼皮胶原蛋白适合所有人群食用,也是销售者的理想选择。 二:萃取工艺   工艺决定产品的质量。有酸、碱 、酶法等工艺。酸、碱法的优点是工艺简单,成本低廉,可以解决胶原蛋白的腥味问题。
      但是会对胶原蛋白的分子结构造成破坏,产品功能降低。长期使用此方法下的产品对身体有害。酶法工艺为目前最为理想和安全的技术,在现今先进技术条件下,已经可以从鱼皮中萃取出胶原蛋白,并且含量高达50%以上,但相应的萃取成本也高。在酶法工艺下的萃取的胶原蛋白产品,质量差距分化比较大。
      主要体现在纯度、色泽、味道、澄清度、分子量、灰分等方面。 三:分子量   直接萃取所得到的胶原蛋白分子量非常大,不容易被吸收,所以需要把分子量缩小。安全的是方法是酶法剪切。均分子量一般控制在1000--3000Dalt的多肽产品就可以了,这个范围可以最大限度的保证胶原蛋白分子结构,保持其活性,又解决了分子量过大,吸收难的问题。
      过分处理分子量的寡肽产品,容易破坏其活性,降低使用价值。目前采用先进的定向酶切、变性、干燥、萃取等技术,结合各种不同的分离纯化技术,将鱼皮胶原蛋白进一步提纯,获得分子量集中在1000Dalt左右的鱼皮肽原肽,更加容易吸收。    胶原蛋白、胶原肽和胶原三肽的分子量比较    四:综述   消费者在购买胶原蛋白产品时,需要综合考虑:原料来源、工艺、纯度、色泽、味道、澄清度、分子量、灰分等指标,这是综合性的,不能单看待一个指标,当然性价比也是首要考虑的。
       胶原蛋白的识别方法   1、工艺:胶原蛋白是美容健康食品,生产胶原蛋白通常采用水解和酶解两种方法,酶解技术,比水解明胶(或动物骨)的方法安全,不会因强酸、强碱的作用而破 坏其天然的化学结构。   2、原料:好胶原蛋白原料为健康的动物皮,最终产品应该为多肽结构,专家指出,胶原蛋白的分子量接近3000Da左右最易于人体吸收 和利用。
         3、好的胶原蛋白无腥臭味,卫生、安全,水溶解性好、流动性好。   4、好的胶原蛋白有效氨基酸含量高,如:(羟)脯氨酸、甘氨酸、赖氨酸等为促进人 体合成胶原物质的有效氨基酸。好的胶原蛋白这些氨基酸含量应该高。   5、好的胶原蛋白应不含脂肪、糖、嘌呤、胆固醇、防腐剂等物质。
       食用过量的胶原蛋白时,对人体有何不良影响? 答:食用的胶原蛋白会先在人体内消化分解成胺基酸,然后再成为身体合成胶原蛋白的原料,人体合成胶原蛋白已经足量时,多余的胺基酸将合成为其他人体所需之蛋白质,蛋白质可以大量转化为脂肪,故食用过量的胶原蛋白时,会导致肥胖。
       维拉至美高纯鱼胶原蛋白肽营养素(功能性的食品不是药品,也不是保健品)QS认证(GMP世界卫生组织认证,) 六大优势: 1、全国唯一一家乳腺增生病人可放心服用的长效寡肽胶原蛋白(长效就是胶原因子在体内存留的最大化)胶原蛋白具有丰胸作用,且会促使乳腺增长,所以很多爱美女性都无法服用胶原蛋白产品。
      维拉至美”胶原蛋白肽营养素不仅含有丰富的胶原蛋白,而且富含抗氧化因子——硒,硒是一种微量元素,其具有促进体内抗氧化酶的活性,从而具有抗肿瘤、癌症之功效,继而对于乳腺增生具有预防和辅助治疗的作用。因此乳腺增生病人也适合服用“维拉至美”胶原蛋白肽营养素。
       2、不需搭配葡萄籽、VC、VE等抗氧化产品的胶原蛋白 3、唯一一家含抗氧化因子----硒,具有增强人体解毒器官---肝脏的解毒功能 4、产品原料提取自深海鱼,采用日本最先进的低温酶切技术提取,无添加任何防腐剂人工色素及激素类成分,100%天然安全(胶原蛋白的吸收和分子量是有很大的关系的,分子量越小吸收效果越好,分子量3000道尔顿以下的成为多肽,1000及1000道尔顿以下的成为寡肽,分子量越小吸收效果越好) 5、中国中医科学院鼎力支持GMP体系出品,100%品质保证的寡肽产品 6、最易于人体吸收的分子量平均1000道尔顿以下 产品优势:独立包装方便携带,人体每天流失的胶原蛋白大概是5克,我们的分子量小吸收效果好,而且吸收长效~满足人体每天的吸收量 百度知道 。

    蓝***