为蝎蝎 ?秤和蝎? 配吗

蝎蝎的学习是我们年级第一...真的是好得很...我荣幸成为蝎蝎的初恋.. 只是我的初恋却是牛牛 5天后 我们分手
了...我不知道该不该继续.. 蝎蝎现在也很矛盾...可我对处理自己的问题实在不行0.0.... .
我的生日 1988年10月14日 很小哦
他的生日 1987年10月24日

好评回答
      呵呵,十六岁和十七岁啊,太小了,虽然现在早恋的人很多,不觉得奇怪,但是你们恋爱为了什么呀,是啊,你们这个年龄已经有了对对方有好感的感觉了,但是在一起又能怎么样呢,你们能结婚吗,你如果说你们能结婚,那真的是骗自己的呀,如果不是打算结婚,谈这场恋爱做什么呢,如果照你说的他学习很好,年级第1,那么你让他矛盾的话,影响了他的学习,他就不在是第1了,以后也许他成绩不好,考不好试,毕业的学校也不好,怎么办,他会讨厌你的,家人对他的希望,他身负着男人养家的责任,一切都完了,这样好吗?你们人生的路还很长啊,别老想着恋爱,把自己的学生时代雾蒙蒙的走过去,好好的学习,为了以后的生活打基础,俊男美女不是小时候的事,我记得我小时候暗恋我的同桌,他长的很帅啊,我好喜欢他,结果现在同学聚会一看啊,丑的很那,长的变了型了,现在谈太早了,你好好的学习,让自己以后去好的大学上学,让自己的生活更精彩。
       补充:你说你想找个比朋友还关心自己的人,在你那个年龄阶层是找不到的,因为你们的年龄的人都是需要被呵护的人,有父母的宠爱之下,谁都是想着自己,你就是找到一个对你好的,在相处之后,你也会觉得对方关心不够细心,或者他感受不到你的好。因为你们思想还不成熟,不知道如何去关心,去爱护另一个个体,比如你在学校体育课上不小心把腿摔破了,你能指望他在老师的面前对你细心照顾吗,那是不可能的,即便老师不在,他也对你无从下手,因为大家都还小,没碰到这样的事情,不知道怎么去做,他不会明白你当时不止是疼的感觉,还有意外造成的惊吓而恐惧,他不会说“乖啊,老婆,老公心疼你哦”给你安神的话,他不会有心疼的感觉的。
      记得前年我和男朋友在家,我收碗的时候给滑到了,摔的可狠了,咚的一声,我坐到地上了,我好疼,好吓,心理扑通的跳,老公一下子冲过来,我就哭了,他把我抱起来放到旁边的床上,很紧张的问我,摔哪了,叫我不要怕,成年人看待事物的时候比较具体,他有经验能知道你的心意能体会你的心灵。
      找爱的人都是希望对方为自己付出,而相互付出的话,都会觉得累,你们再学校里,人人都肩负着学习的重任,打比方说你的心思可以放在对方身上,你可以学习和感情两者坚固是吗,具体的你能给他买打开水早点吗,你能在他对有些事情迷茫的时候给他指明方向吗,你们能在学习上互相帮助互相进取向以后的大学一起迈步吗?两个人在一起只有你付出作出榜样了,对方也会相同对你的,如果你只要求对方对你好,但是你不向他付出,长期不公平也是要导致失败的。
      如果有天他和他好朋友因小事反目成仇,你是要逆着他的意思帮助他们和好,还是会顺着他同意支持他的做法呢,真心帮助他的人会逆着他的意的,因为为了小事情闹别扭不是男子汉所为啊,你能作到吗,即使作到了,他能领情吗,他会觉得你不理解他,他的思想还对他自己的行为无法判断对错,在本身思想矛盾的年龄段想要真理是没办法的,要是你顺着他,等到他想通了,和好朋友和好了,也会觉得你不是真的朋友,没有真正的去帮他。
      在来谈学习,你会说我们干吗要学习啊,你们上学的目的就是学习,为了以后打基础,你不想要好成绩,但是对方呢,对方的家长把他送来也是为了这个目的,男孩子在家长的心目中都是寄托了大的希望,希望儿子考大学,以后上出来了将来有个好工作养活家里。一家子一个孩子,一个宝贝似的寄予了父母的希望,你非要人家分心来喜欢你,给做你的知心朋友,你真的就对他是真心的吗,真心要害人家?要人家分心照顾你,替你分忧解难,你即使找到这样的人了,人家也是个好人,有着养家的重担,你要是害人家了,以后人家的日子过的不幸福了,你要愧疚的。
       是啊,年轻人都要找个初恋,不能不随波逐流吗,人家要去飞蛾扑火,你也要学吗,以上说的是你理想化的感情的不可能性,现在说现实点的,和你理想爱情不沾边的,男人找女人好,最终是为了什么呢,如果不是结婚,人家找你做什么呢,也是和你一样耍嘴皮子吗,同年龄的男女,男的一定比女的坏的多,思想要“进步”的多,先拉手,在亲嘴,在上床,是个男的都是这样想的,你想去实践,去吧,吃亏的只会是你自己,你心目中理想恋爱也会在你被耍弄之后破碎的。
      我不费唇舌的说这么多,很罗嗦,但是我想说懂给你听,年轻不是本钱,年轻是我们该在以后人生道路上为自己武装的年龄,以后世界精不精彩是自己把握的,不是去拿自己本钱堵一把的。
      学会保护自己,珍视自己的情感不要轻易付出,那样只会给你的纯洁档案摸上堕落的污点,要做让人喜欢尊重的好女孩子,自己要先尊重自己,别做没有结果的浪费自己青春的傻事!你想找个好知己,找个女孩子吧,人都要有个好的同性朋友,以后就是不在一起,友谊也在,友谊的感情也是不会变的!。

    小***

其他答案