请老师们推荐一支明天能建仓的中线股

好评回答
    建议关注近期涨幅不大的煤炭股
    601918和601666近期在煤炭股当中涨幅较小,今日又继续回调,个人认为,这两个股票业绩稳定上升,且股价合理,可提前布局,逢低买进。

    刚***

其他答案

  • 002028坚决买入中线持有。

    z***

  • 600973宝胜股份。国外相关概念股大涨,坚决买入中线持有。

    1***

  • 鲁银投资中期强势确立,近期吸纳

    2***

  • 找缩量下跌的票,分批建仓,明日大盘回探2900应该会反弹。谁先涨停就买谁!

    1***

  • 又有手痒的,呵呵。
    ——再等等吧,便宜货接下来多的是。

    你***

  • 维柴动力  下行空间不大了
    长安汽车  下行空间不大了
    华锐风电  持股等年报和有没高送转题材
     其实中线持股  目前都不是进场时间  不过这几只弱势股有一定的安全边际了

    1***

  • 今日上证综指收盘跌破30日均线,同时也跌破了反弹以来的上升通道下轨,中期下跌的趋势就此确立的概率会比较大,当心真正的大C浪下跌开始,此时防范风险时首要的任务,先不要急着买入,等到节后走势明朗了再买进也不迟,仅供参考!

    寂***

  • 002486,嘉麟杰

    天***