请钱老师帮忙看看601666平煤股份走势,浙江发现大型稀土矿对600330天通股份是大利好么?

请钱老师帮忙看看601666平煤股份走势,浙江发现大型稀土矿对600330天通股份是大利好么?请钱老师帮忙看看601666平煤股份走势,浙江发现大型稀土矿对600330天通股份是大利好么?天通股份现在价位能进吗?谢谢大师~

好评回答
    601666,此股股价正要低头下矿采煤去,呵呵。
    600330,股价进入强压力区域,注意量价的配合,短线不建议做追涨,吊死人就是在于套上,呵呵。
    ——个人看法。

    你***

其他答案

  •   平煤股份:面临变盘。而且向下的可能性大于向上的可能性。这不是说该股不行(事实上该股还是不错的),而是大盘不行了。该股短线可能会反弹,但行情很有限。如果短线继续下跌。手里有该股的话,就要考虑出局。没有的话,应该放弃关注。
    天通股份:俺没有看到浙江发现大型稀土矿的信息。
      暂时不能给你对这个消息的答复。但是有一点你必须明白:国家已经将稀土资源收归国有,别说是天通股份,就是浙江省都没有资格管理自己土地上面的稀土资源。因此不可能对天通股份构成利好。前期西南药业和赣能股份都传言借壳稀土资源。不少人趋之若鹜,他们不知道国家对稀土的管制?以西南药业和赣能股份这样的小公司怎么可能有权利介入稀土领域?天通股份也是一样。
      这一点毫无疑问。 从技术形态看,天通股份的走势平平。由于稀土价格暴涨,像天通股份这样的下游产业公司是苦不堪言的。虽然政府对这种政策的不公平给予了相关的经济补偿,但多数都给了新能源直流电机的企业。天通股份得到的补贴很少,根本不可能平衡稀土价格上涨造成的亏空。
       好在天通股份并不是只靠稀土加工吃饭,它还有其它产业。这多少可以弥补稀土价格暴涨的损失。只能谨慎持有,不可抱有太大希望。

    钱***

  • 天通股份有启动迹象,介入为宜

    2***