迈腾烧机油

最近发下车子有轻微的烧机油现象,网上说有一款台湾的BOD魔力压对早期汽车烧机油有作用,有用过次产品的车主朋友嘛?

全部答案

  • BOD是台湾知名赛车养护品牌,今年开始进军大陆的民用车养护市场,目前正在国内招商,该企业的产品在台湾的口碑相当好。

    圆***

  • 数年前就陆续有多款所谓的类似于修复液、修复剂之类的产品推出,通过市场炒作也曾风行一时,后发现这类产品当时加上效果不错,但只能维持十天半月,而此类产品价格又很高,所以性价比极低,只是为发动机状况不好的卖车者创造了条件,坑害了不少买二手车的人,对这类东西不要抱有什么幻想。

    尽***