爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院

血清促甲状腺激素偏高怎么办

今天去医院验甲功三项.结果如下,大家帮忙看下该如何治疗 
项目 结果 叁考值 
(FT3) 3.8 3.8-6.0 
(TSH) 100 0.34-5.56 
(FT4) 3.1 7.9-14.4 
服用优甲乐.每天一次,一次一片.现在是应该加量还是停用.医院大夫只说

查看全部>>

今天去医院验甲功三项.结果如下,大家帮忙看下该如何治疗 
项目 结果 叁考值 
(FT3) 3.8 3.8-6.0 
(TSH) 100 0.34-5.56 
(FT4) 3.1 7.9-14.4 
服用优甲乐.每天一次,一次一片.现在是应该加量还是停用.医院大夫只说要住院调理.不知药物是否可以治疗.

好评回答

2011-03-31 15:15:27
五月之风情 |2011-03-31 15:15:27 682 392 评论
根据你上诉情况主要考虑你是桥本氏疾病,目前是出于甲状腺低下的情况,建议你补充优甲乐治疗,必要时进一步检查
0/300

其他答案(共2个回答)

    2011-04-04 09:13:11
  • 建议你做以下检查,以明确诊断和治疗决策:1.颈部超声检查,2.甲状腺同位素扫描。
    需要补充一点优甲乐。
    
    民间壮医 | 2011-04-04 09:13:11 681 397 评论
    0/300
  • 2011-04-04 08:44:27
  • 第一,药品用或不用对你症状都是无效的,
    第二,那些指标与你的症状无关,
    你要明白,医生确诊病症可不是你的症状,你是为解除症状看病,而医生是为了改变指标而努力,他可能永远也解除不掉你的症状,可是你得买单。
    拐棍医圣052 | 2011-04-04 08:44:27 677 397 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

  • 预防
医疗健康
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部