哪位好心人帮忙给起一个名字

哪位好心人帮忙给起一个名字。。。。。。。要符合生辰八字,有寓意的啊。。。我朋友有一个男孩,姓赵。生日是2011年2月11日凌晨1点45分(公历),请帮着给起个名,谢谢了。。。。。

好评回答
    赵男,生于2011-2-11  1:45
    八字:辛卯 庚寅 丁酉 辛丑
    五行:金木 金木 火金 金土(4金,2木,0水,1火,1土)
    先天五行缺水。金旺。
    命主为丁火。日主的五行中,八字木火总体偏旺,须抑制,宜补金土。忌木水火。赵的属性为火。宜用如下组合:
    (1)。火-土-金组合。取名为:赵迎舟 赵旋羽 赵晨羽
    (2)。火-土-土组合。取名为:赵迎安 赵迎羽
    名字的五格属性吉凶释义:
    天格15(土):吉。
    人格25(土):吉。
    地格17(金):吉。
    外格7(金):吉。
    总格31(木):吉。
    三才数理影响,基础运,成功运,人际关系:全吉。
    上述名字的综合评分:全是100.0分。
    请您任选其一。

    京***

其他答案

  •   五行缺水,本大师建议取名清凯,清嘉,嘉清,德清,清华
    性别:男
    出生公历:2011年02月11日01时45分	出生农历:二零一一年正月初九丑时
    立春:2011年02月04日11时05分   惊蛰:2011年03月06日05时35分
          时        日        月        年
    十神:   偏财       日主       正财       偏财
    乾造:   辛        丁        庚        辛
          丑        酉        寅        卯      (辰巳空)
    天克地冲: 丁未(2027,2087)癸卯(2023,2083)丙申(2016,2076)丁酉(2017,2077)
          乙未(2015,2075)辛卯(2071)   甲申(2064)   乙酉(2065)
    藏干:   己 食神     辛 偏财     甲 正印     乙 偏印
          癸 偏官              丙 劫财
          辛 偏财              戊 伤官
    旺衰:   墓        长生       死        病
    天干克合: [年日]丁克辛、[月日]丁克庚、[日时]丁克辛 一丁克两辛
    暗合:   [月日]寅酉(丙辛)
    合冲刑害: 卯酉(冲)、酉丑(墓半合)
    天克地冲: [命命年日]辛卯丁酉
    日干分数: 60
    十神分数: 正官 0,偏官 9,正印 32,偏印 60,劫财 32,比肩 0,伤官 3。
      5,食神 9,正财 15,偏财 46。5。 六神分数: 官杀 9,印 92,比劫 32,伤食 12。5,财 61。5。 总分数:  同党 184,异党 83,日主旺衰分数参考值:身旺。 。

    2***

  • 八字五行:辛卯(金木) 庚寅(金木) 丁酉(火金) 辛丑(金土) 五行缺水
    日干丁火代表命主(本人),生寅月木当权得月令(木生火) 八字助命(卯\寅木)弱于克泄(双辛\庚\酉金,丑土),命主五行稍弱.八字平衡为贵,命主五行强喜克泄弱喜生扶.此命先天五行金旺,后天五行忌水\金\土克泄削弱命主运势,喜火\木助命制衡强身旺运(金旺最宜以火为用神,木生火故木为喜神).起名带火、木旁及字意的名字补助命主制衡旺运为佳……具体起何名就不代劳了

    2***

  • 辛卯 庚寅 丁酉 辛丑
    初春火弱,丁火无比劫助身。木旺火灭,火弱。金也旺,虽然缺水但不能补水,破坏本身格局。名字应以补火为上。