怎么样把光盘的歌刻录到电脑上《《《《nero在什么盘啊?谁能告诉我啊!

怎么样把光盘的歌刻录到电脑上《《《《nero在什么盘啊?谁能告诉我啊!怎么样把光盘的歌刻录到电脑上《《《《nero在什么盘啊?谁能告诉我啊!!!!要尽快啊!!!! 的q怎么样把光盘的歌刻录到电脑上《《《《nero在什么盘啊?谁能告诉我啊!!!!要尽快啊!!!! 的qq号 1!!!!!给我发截图更好啊!!

好评回答
    光盘里面的内容不可能刻录到电脑的硬盘上的,你的愿望不可能实现的,你用鼠标右键的另存为,设定路径就可以复制到硬盘了。

    1***

其他答案

  • 网上搜索一下“抓音轨软件”……

    疯***

  • DVD光盘里的音频文件都有专用的保存格式。不能直接复制,黏贴到电脑里,即使复制也是1K的目录。需要用软件转换格式保存的。
    在XP里有个自带的播放器media player,打开这个软件,插入光盘,在软件上有个翻录的的界面,里面有设置保存格式和保存路径。一般的歌曲保存为MP3格式。

    带***

  • 我看你是想把光盘上的音频文件复制到电脑的硬盘上,这其实是一件很容易的事,只要你把光盘上的音频文件复制到你需要的电脑硬盘上即可。不过你想复制CD时,一般有防盗版措施,不能直接复制,可以用一些破解软件,你可以到网上下一个。但不知你为什么还要找NERO软件,这是一个刻光盘用的软件,当然也可以制作一些音频和视频文件光盘。如果你想找到的话,首先是你必需安装了这个软件,然后才能使用。当然,如果你是想把一些音频文件复制到硬盘上,然后再重新刻制一盘自己常用的音频盘那时才用得NERO软件。

    老***

  • 直接把光盘里的文件复制到电脑里就可以了。
    一般nero在C盘里。你可以搜索一下。

  • 把光盘里的文件复制到电脑里就可以了。

    2***