她该怎么办?

一个离婚的朋友她(带着她的儿子一块过)和另外一个有家庭的男人相爱了,而后他们又生了一个孩子,现在的她爱他已经很深又无法自拔,起先对他没啥要求,现在才发现不能没有他,现在她要求他离婚,虽然他现在法律上离婚了,但是他又是一个顾家的人,又放不下那边家庭的感情,平时两个家来回跑,而他在她家的时候,他现在的名义上的老婆和她的妈妈又会跑到她家来闹,现在的她和他们的儿子应该怎么办才好呢?因为孩子大了懂得要爸爸了,最可怜的就是这个孩子了!

好评回答
    没办法,自己做的事,就要自己承担后果。只能是这样一种结果。要么离开那个男人,自己带着孩子生活。要么继续和那个男人纠缠不清,继续受伤害。反正,这种女人不应该同情和可怜。不行的话,就通过法律渠道争取孩子的抚养费。不过,如果那个男人不执行,那也没办法了。怎么说呢,都离过一次婚姻了,还不接受教训。智商这么低。真是可怜之人必有可恨之处呀。

其他答案

  • 好象那个女人先做了小三啊,男人没离婚就在一起生了一个孩子,虽然那男人最终离了婚,也不知道是被逼离婚还是确实因为跟前妻没感情离的婚,这样看来,前者的可能性比较大,一时被引诱的男人因为跟别的女人有了孩子被小三逼着离了婚,可是对前妻又有愧疚,所以就在两个女人中纠缠不清……都是女人,何苦为难女人,非常反感介入别人婚姻的女人!

    1***

  • 剪不断理还乱,分了吧,对谁都好,这世上没有什么放不下的,时间能淡化伤痛,临了啥都带不去!

    1***

  • 这类事情,怎么说呢,早知今日何必当初呢???不自觉必自苦啊

    黄***

  • 基本无解的,总要有人受伤害的,除非能够彼此接受。

    1***