我国什么地方有蹦极可以玩的啊?

请说出具体的地理位置,谢谢啦~~~

全部答案

  •   有很多地方:
    如:
    西安未央湖游乐园蹦极跳简介:
    未央湖蹦极塔屹立在风景秀丽、水域辽阔的未央湖畔。
    悬跳长25米,跳台高60米。
    蹦极塔顶至水面距为78。8米。
    全套技术与设备由北美蹦极协会认证,由新西兰引进。
    配有升速快,安全稳定的日立电梯。
       注 意 事 项 :   1、不满18周岁的游客,必须由法定监护人办理相关蹦极手续。   2、登记、购票后恕不退款、不得由他人替代(包括照相摄影)。   3、在跳台出口超过三分钟不能跳跃者,视为自动弃权。   4、此项活动跳跃者由蹦极中心颁发勇敢者证书,并赠送精美纪念品。
         5、患有下列病症者不能参加蹦极跳;心脏病、高血压、脑血管病、癫痫病、精神 。。。。。。。。。。 病、腰尖盘突出者、吸毒者、酗酒者、孕妇及近期骨折者。   6、不得在蹦极塔附近恣意闹事,否则将受到治安处理。 请注意以下事项:   1、 以下人员不宜跳: 孕妇、高血压、心脏病、脑血管病、神经紊乱、哮喘病、     有过癫痫病史、骨折史及酒醉、吸毒者等。
         2、 请先到登记室购票、登记、例行检查、申购照片、录像带。   3、 登记完成,依次在台前等候。   4、 上跳台后,请遵照工作人员指导,做好准备工作,并采取正确、优美姿势, 。。。。。。。。。。。。 完成勇敢的蹦极一跳。   5、 敬请注意,本中心不办理退票,并不可由他人替代。
       由中国人民保险公司西安分公司承保 保险内容须知:   一、 本保险只负因意外伤害事件的给付责任。   二、 因原发生性疾病、急性病、打架、斗殴、犯罪、酒性发作、药物中毒、自杀、 。。。。。。。。。。。战争、军事行动等造成的事件、保险人不负给付责任。
         三、 从发生事件起,应当日内向保险人报索,否则无效。     四、 基本保险金额8万元人民币,医疗保险金额2万元人民币。 。

    美***