爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

我有重度精神抑郁症,该怎么办?

我去心理医生做测试的时候,被查出有复发性抑郁症伴有忧郁特性,(重度),有中度自杀倾向,和强迫症。我发现现在性功能几乎散失了,不知道这些病征对性功能障碍有多大景响。我去看过男科沁尿科医生,但效果不明显,我担心是因为我的心理疾病景起的障碍,你有类同的经验吗,请帮帮我!我真的需要大家的帮助,在这里先谢谢大家阅读
a*** | 2005-07-18 20:32:10

全部答案(共7个回答)

• 你好!根据你说的情况分析,考虑是精神障碍,最好及时看心理科大夫,在大夫指导下用药。平时保持好的心态,多与家人及朋友交流,多培养好的兴趣爱好,多参加文娱活动,多参加户外运动。

一*** | 2018-10-10 13:14:57 12 8 评论
    0/300
  • 一定要到正规的医院去看精神或神经内科,经过医生的诊断后,坚持服用抗抑郁药和进行心理治疗,你的问题是可以解决的。一定要抓紧时间去医院。
    清*** | 2005-07-26 10:52:36 78 40 评论
    0/300
  • 多与别人沟通,建议养一只宠物,使生活有点情趣。
    英*** | 2005-07-25 13:43:08 61 42 评论
    0/300
  • 要坚持药物治疗,最好能去正规精神科医院进行正规治疗
    g*** | 2005-07-23 21:53:01 60 42 评论
    0/300
  • 我同样也患有抑郁症,不过现在已经停药了我一共服用过两种治疗抑郁症的药物:

一种是"赛乐特" 
    一种是"百优解" 
        服用其中一种药即可以让你的病症减轻不少,两种药物每日都只需服用一片,症状减轻后,可以两天服用一片.
        两种药都不错,我个人偏向于服用"百优解"美国礼来公司新一代抗忧郁药百优解,治疗忧郁症,强迫症,贪食症,暴食症,神经衰弱。而"赛乐特"偏重于社交障碍类型的抑郁症...

查看全部>>

我同样也患有抑郁症,不过现在已经停药了我一共服用过两种治疗抑郁症的药物:

一种是"赛乐特" 
    一种是"百优解" 
        服用其中一种药即可以让你的病症减轻不少,两种药物每日都只需服用一片,症状减轻后,可以两天服用一片.
        两种药都不错,我个人偏向于服用"百优解"美国礼来公司新一代抗忧郁药百优解,治疗忧郁症,强迫症,贪食症,暴食症,神经衰弱。而"赛乐特"偏重于社交障碍类型的抑郁症.是中美史克出品的.
        当然,询问医师是最为直接,也最有效的方法了,最好是固定一位医生,这样有助于对病情做出正确的判断.
        还有,正面对待抑郁症.把患病的情况告知家人,寻求他们的帮助.良好的家庭环境,对于治疗抑郁症也是一个重要环节.
        最后,你所描述的情况,可能与抑郁症有关.先把抑郁症治好,其它的事都好说了,因为它的复发率很高,而且,每复发一次就会增加下一次的复发率.
    希望你能早日摆脱抑郁症的困扰

紫*** | 2005-07-20 02:41:54 92 36 评论
    0/300
  • 我觉得要是重度的话还是要服用一些药物,具体的去正规医院找医生开点,我不知道你具体是哪些事让你压抑了,要是你愿意的话可以和我聊了。
    r*** | 2005-07-19 12:01:50 77 40 评论
    0/300
  • 有些都不是什么病,完全不用看医生,你自己可以协调一下自己的生活。
    一*** | 2005-07-19 10:39:26 59 42 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):