老师好,想请教老师600105这支股后面如何操作?近期一直在缩量。
周末愉快老师!

好评回答
    缺点:
    月线显示仍处在回落整理期。
    主力资金投放过于谨慎,没有拉升意愿。
    优点:
    基本面对应目前股价尚在投资者可以接受的范围。
    短线进入上涨阶段。
    定性:
    主力轨迹小角度上扬,近日股价会小幅上涨,但缺乏持续性。
    操作:
    短线滚动尤为合适,长线固定持股无大利可图。

    顽***

其他答案

  • 600105,走势已进入三角末端,横盘空间已经很小,下周会做出方向选择,14.70以上是重压区,需放量突破可至15.80,否则,将向下寻找13.65的支撑。
    关注2010年12月8日与2011年3月3日连线,此线连续下行并已压制股价17个交易日,其中7个交易日冲至此点都未能突破。
    下周重点:方向选择是否强势放量突破。

    2***

  • 虽然近期有资金进入,但15元附近的压力较大,以60日均线为准,只要不跌破可以持股。

    探***