爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

脸上总是长痘痘,怎么办

我脸上突然上半年就开始往外冒痘痘,好厉害的,有没有什么好的办法呀?

好评回答

2047435125 |2011-03-26 19:23:07 55 16 评论
不同的人出痘痘的原因是不一样的,你一定要先去正规医院看看啊,不要乱去那些小店祛痘,不可信的,还有饮食上要多注意一下,不要吃辛辣的,多喝水,不要吃甜腻的东东,多运动,注意睡眠,调理好内分泌,祝你早日康复
0/300

其他答案(共3个回答)

• 突然长痘痘的话,还是建议去医院看看,一般要注意休息,不要熬夜,少吃辛辣的,调节内分泌。
    护肤品方面可以先保湿,其实控油反而不是最根本的问题。
    祝早日康复
    1439441431 | 2011-03-26 19:33:45 49 21 评论
    0/300
  • 不知道你的年龄,我也是长痘痘,我是因为心情和生活不规律引起的,持续了两年多和你说的情况一样,试过很多方法都是好一点又严重了,后来知道是由于我不注意保养皮肤的角质层已经有损伤,还有就是清洁不彻底使毛孔堵塞和皮肤水油平衡出了问题(虽然总是补水但没有锁住水),现在我主要是饮食调理和用一些补水和锁水的护肤品,我用过很多的去痘的东西,总的来说都管事但用一段时间后就又还原了,现在我用的DHC橄榄滋养皂,虽不去...

查看全部>>

不知道你的年龄,我也是长痘痘,我是因为心情和生活不规律引起的,持续了两年多和你说的情况一样,试过很多方法都是好一点又严重了,后来知道是由于我不注意保养皮肤的角质层已经有损伤,还有就是清洁不彻底使毛孔堵塞和皮肤水油平衡出了问题(虽然总是补水但没有锁住水),现在我主要是饮食调理和用一些补水和锁水的护肤品,我用过很多的去痘的东西,总的来说都管事但用一段时间后就又还原了,现在我用的DHC橄榄滋养皂,虽不去痘但洗的很干净润,我最后会用清痘的膏,还会自己做一点面膜,我是实在忍不住会去排痘,这一定不要随便排,我去的是正规的医院,总的来说现在好多了,皮肤也变细嫩了很多.希望你还是有条件去一下好点的有皮肤美容科的医院检查一下你的肤质,治疗要因人而异.
    鹅卵石2008 | 2011-03-26 19:22:56 63 18 评论
    0/300
  • 油性皮肤 少吃辛辣 油腻的东西。 多喝水,用性质控油的护肤品。注意保养
    2005168570 | 2011-03-26 19:22:43 35 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 症状
医疗健康 人体常识
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):