女友怀了她前一男友的孩子,我该怎么办?

我的女朋友现在怀了她前一个男友的孩子(怀孕38天),我们是在她和她男友分开后不久在一起的,我们彼此很珍惜对方的,我现在该怎么办?我好痛苦,请各位帮帮忙!!!谢谢

好评回答
    如果你们真心相爱就去把孩子拿掉吧.她会同意的,对她身体的这点伤害总比对你们两个人的心伤害小啊.而且现在医学这么发达,不怕的.多于49天就不能做药流了.到时更痛苦.赶快!

    m***

其他答案

  • 两个人好好谈一谈,反正这又不是古代。没什么大不了的,爱情要的是两个人之间的爱。你爱她,就应该爱她 的一切。

    w***

  • 首先,确定你们爱有多深,爱,则留,不爱则走

    帅***

  • 发生这件事情对你们双方或多或少都有点不愉快,请放心,
    做为你
    第一要做的事情是:多与你的女友谈谈心,说服她,对她说"我爱你", 可以养这个孩子! (如果你愿意要这个孩子)这一点很重要.
    如果她要去做堕胎手术, 你要知道堕胎手术也是一个手术, 对女方也是一个伤害, 我知道的不多,  我只知道如果手术不成功, 有可能会得子宫癌, 最坏是是它有可能会危级你的女友生命安全。 这一点可以问医生或看些书。
    如果她同意要这个孩子,她的前男友也是有法律责任的!不是吗????!!!!!!!!!

    x***

  • 打掉

    c***

  • 问问你女朋友的意思,是留下还是做掉/最好是做掉

    月***

  • 你也太急了吧,这么快有爱吗?她和她前男友分开你就在一起/

    天***

  • 你如果爱她就也应该爱她的孩子.

  • 赶紧去医院做掉吧!孩子是两个人相爱的结晶,而不是副产品啊!她既然爱的是你,应该不会反对作掉的!!!

    U***

  • 我只想说:
    你这个女友不一般呀!
    她居然能在和前男友分手不到一个月的时间里又让另一个男人为她疯狂!
    兄弟,当心呀!
    我觉得如果你真的很爱她,能接受她的话,就劝她把孩子处理掉吧!
    如果你既能接受她,也能接受孩子,那我只能对你说“I 服了 YOU!”

    逗***

  • 才认识不到两个月,就有那么深的感情了?就不能重新选择了?
    她前男友的问题,和你有关系?不找他,找你?看不懂!

    梦***

  • 能接受也不会在这问了,赶快到医院吧!

    y***

  • 如果你爱她的话,要好好珍惜她哦。你不妨和你女朋友聊聊,看能不能把这孩子拿掉。。。。。。。。当然如果你能接受这个孩子的话也可以呀。。。

    B***

  • 你爱她,就支持她,她会感激!
    不爱她,就帮助她,然后离开。

    1***

  • 她在分手《38天的时候就跟你好上了
    还是跟你好了之后又去找的他?

    小***

  •  你怎么这么菜,都什么年代了, 医学这么发达,怎么就想不到呢?????
     抓紧时间,去医院作掉就好了。很简单的麻,然后你们在开始。

    ☆***

  • 问问她的意见啊
    要是结婚,你能接受这个孩子么
    如果不能就分手~!

  • 找她好好谈谈心。
    这时候你只能支持她,她喜欢你,就会跟你的。

    v***

  • 我真的好帮你呀!可是我也budong!所以我只能祝你好运!祝你幸福了!

    那***