人人需要爱 ,特别是不值得爱的人。求解??

人人需要爱 ,特别是不值得爱的人。这句话怎么解释??
一个多愁善感的女孩这么说又是神马情况,是不是没戏了,呵呵

本人实在愚钝,恳请明解,多谢

好评回答
    恩,以我来看,不是没戏,反而很有戏,单从这句话说,“人人都需要爱”暂且对你的付出给予了肯定的接受,那么接下来的半句就起着很重要的作用了,来看接下来的半句句“特别是不值得爱的人”,而你又补充说明她是一个多愁善感的女孩,从心理学来说,多愁善感的人一般容易否定自己,所以据我分析这句话的应该是说她本人,所以总的来说是她给你的接受你的暗示,放心地去呵护她吧,你会幸福。

    d***

其他答案

  •     肛温:(正常值为37。5度)这是最准确的方法,但需注意的是,新生儿的肛门括约机收缩能力较弱,一受刺激就容易产生便意,需多加留意。
      口温:(正常值为37度)较大婴儿可用此法,但为安全起见,父母应在一旁看护,以免宝宝咬破体温计造成危险。
         腋温:(正常值36。5度)如果没夹好,所量温度往往失去准头,所以准确性较差。   耳温:最简便易行,主要测量耳膜的温度。   发热是小儿最常见的临床表现,通常是指人体口腔温度超过37。5℃以上肛温大于38℃或1天中体温波动超过1。
      0℃~1。2℃即可认为发热。发热可分为低热(37。5℃~38℃);中度发热(38℃~39℃);高热(39。1℃~40。4℃);超高热(>40。5℃)。按发热类型又可分为稽留热(每日温差不>1℃)、弛张热(38℃~40℃每日温差≧2℃)、间歇热(相隔数日再发热)和不规则热。
      若体温低于35℃为体温过低热程持续两周以上者为长期发热。   孩子的正常体温介于36℃-37。5℃之间。晚上孩子睡觉时体温最低,下午体温最高。如果孩子刚好跑完,体温也升高的。  。

    c***

  • 就是说不值得爱的人更需要爱。一个多愁善感的女孩,同样在伤感的时候更需要爱。

    爱***

  • 应该是想让你对她多一点爱吧!我的理解是这样的。
    这个女孩我能看出来真的是多愁善感啊。

    小***