关于作茧自缚~

每次提问,都感觉自己在抽丝作茧~~

你有没有什么时候会知道自己在作茧自缚?举例说明

全部答案

  • 春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
    本竹子是这么想的,对爱情;也是这么说的,对工作;更是这么做的,对家庭。
    本竹子无怨无悔!

    井***

  • 想掷出一点与斜三点就是作茧自缚。又是骰子...嘿嘿

    丈***

  • 每次回答问题,我明知对方不会给我悬赏分,但还是抱有希望。希望这次不会作茧自缚

    2***

  • 知道得太晚了,恶习难改。

    周***

  • 自己干的一件事体,弄得自己有难于呼吸、挣扎的感觉~~~

    y***

  • 【茧】具有防辐射功能。

    山***

  • 唉,爱情就是作茧自缚啊,爱了,就陷进去,挣扎不出来了。

    j***

  • 有时提问题时(字都已经打出来了),却发现自己已经知道答案了!郁闷

    格***

  • 是呵……有同感!往往在提问后,你就必需关注自己的题问……时时不断或常来网上留意,是否要对回答者留评语吗…怎么说?说什么等等……一句话得操心!不象没有提问……就可随意了!呵呵……

    1***

  • 没有,俺是想缚住别人。又不是智力竞赛,能捉弄一个是一个了。

    G***

  • 没有过.

    东***

  • 比如:你去举报某个人或事,但由于现实,后来某人或其它的什么东西知道了是你在举报,这时候的感觉:作茧自缚

    1***