中国最大的C2B网站是哪个?

淘宝和拍拍是C2B模式的吗?

好评回答
    比较典型的C2B网站有像站站看( ) 葫芦网( )等网站的信誉度都蛮好的。
    你说的两个都是B2C的。

    1***

其他答案

  • 互联网上有一家网站《我们e家人》(wmejr.com)让人心跳,不知你是否知道,不知你有何感想?

    野***

  •   一个行囊,如果已经装的太满了,就会很沉,很重,很累。一个生命背负不了太多的行囊,拖着疲惫的身躯走在人生大道上,我们注定要抛弃很多。果断的放弃是面对人生,面对生活的一种清醒的选择,只有学会放弃那些本该放弃的东西,生命才会轻装上阵一路高歌;只有学会放弃走出烦恼的困扰,生活才会倍感绚丽富有朝气。
       生活中值得我们追求的东西很多。如果一味地纠缠在那些毫无意义结果的东西上,拼命地追求本该放弃的,本该苦苦追求的却毫不足惜的放弃,到头来竹蓝打水一场空。如果说执着是一种精神,那么放弃是一种勇气和境界。得不到的或不该得的,就该果断放弃。匆匆的生命有限的人生,不允许我们四面出击分散自己的时间和精力,在大好的时光中茫茫碌碌终无所成。
       执迷不悟的固执。是一意孤行的固执。不如正视现实,咬咬牙勇敢地放弃那力不从心却又苦撑硬撑的执着。在清醒地选择之后,明白里自己意志的支点,一切都变的单纯而明朗般地宁静了。 仍掉扰心的烦恼,忘记失败的沮丧,封藏痛苦的记忆,坚定地把许多的过去踩在脚下,留在身后。
      选择了瞬间的清醒,就等于选择了瞬间的成长。 及时调整心态坦然面对失去,正确看待失去学会忍受失去,让胸襟更豁达一些,让眼光更长远一些,为了佐拉牛仔加盟的成就一番事业,为了实现自己的人生目标,经常为自己整整枝,排除那些不必要的留念和顾盼,鞭策鞭策自我,以便集中精力与人生的追求。
       人生犹如大海,广博深邃而又神秘莫测。我们每个人都想小孩一样在海边跑来跑去寻找着自己美丽的贝壳。有的人,只要是自己喜欢的统统揽在怀里,当他发现无法全部带走时,在取舍之间犹豫不决:有的人,只要找到一个或几个自己喜欢的就心满意足地回去了,今后永远不到海边,因为他已经有了自己的宝贝;有的人,东挑西拣的也没有发现自己最喜欢的美丽贝壳,带着无奈空手而归:有的人,不满足于沙滩上的贝壳,走向大海的深处,不仅拾到了美丽的贝壳,而且还以外的发现了珍珠。
      如果是你,你回如何选择自己的人生? 回想过去的人生旅途,没个人无时无刻不在面临选择。上帝是公平的因为他赐予每个人的机会是均等的,同时上帝赋予每个人以至高无上的权利--选择,选择一个怎样的人生取决于你自己,他不会告诉你该怎样选择,只是善意地提醒你人生会因选择的不同而产生不同的结果。
       生命的价值也许就在他的一次性:你永远没有后悔的机会。所有的快乐和伤痛,所有的微笑和泪水,只代表过去。选择了生,就放弃了死;选择了希望,就放弃了失望;选择了明天,就别在留恋今天。 查看全文|(已有0条评论)查看评论发表评论正在加载评论列表,请稍候。
      鲜花:0朵送鲜花便便:0坨扔便便 真正爱你的男生日期:2008-02-27 18:08 1。真正爱你的男生,一下子说不出真正爱你的理由,只知道自己顾不上注意别人。 2。真正爱你的男生,其实总惹你生气,你却发觉不了他到底做错了什么。 3。
      真正爱你的男生,很少当面赞美你,可是心里肯定你是他最棒的。 4。真正爱你的男生,会在你忘记回复他短信时狠狠地说你一顿。(特别是这一条,你好好想想) 5。真正爱你的男生,只可能在你一个人的面前流眼泪,当你触摸到他时,也触摸到了那颗只为你跳动的心。
       6。真正爱你的男生,会默默地记住你不经意说过的话,在某时某刻重复它们。 7。真正爱你的男生,不会轻易做出承诺,因为他想让自己成为你心中说话最算话的男子汉,只想给你最可靠最安全的幸福。 8。真正爱你的男生,总告诉你不要胡思乱想,因为其实他在为你们谋划着最美丽真实的未来。
      同时让你无忧无虑地等待他要给你的惊喜。 9。真正爱你的男生,可能不像你一样清楚地记得某些纪念日,他觉得爱你是每时每刻的,并不是靠这几天简单的日子。 10。真正爱你的男生,不会轻易对你当面说"我爱你",因为他为你做过的每件事都已经这么说了。
      除非在非常时刻,为了不让你无端地误解他。 11。真正爱你的男生,总觉得有些话只说一遍就够了,佐拉服饰,因为你已经了解他的心。说得多了,他会觉得不珍贵。 12。真正爱你的男生,如果他去机场接你,不会像你期望的那样捧着玫瑰大声叫"亲爱的",只是自然地提过你的行李,然后想用眼睛抱紧你似的心疼地说,怎么瘦得像豆芽菜了? 13。
      真正爱你的男生,当你发脾气时,只会不做声地听你把火发完,然后慢慢地说,你明天有课吗?早点睡吧。 14。真正爱你的男生,不懂当你生气挂掉电话后应该立即打来,过了若干小时后会发条短信问你消气了没有?如果你质问他为何这么久才打来,他会理直气壮的说,你生气时我的解释一定没有用,等你的火消了,我的解释才有效果。
       15。,总是叫你小姑娘,可是每次他做什么重大的决定,却总想先听听你的建议佐拉服饰(武汉)有限责任公司 16。真正爱你的男生,不喜欢玩具小毛熊,却一直把你送他的小熊放在床头。 17。真正爱你的男生,当和你发生争执时,总是控制不了地先妥协,先承认"我错了",过后发来短信以"神经病"开头,以"宝贝"结尾。
      事实上你也清楚,这次是你有点无理取闹。 18。真正爱你的男生,很想很想你时,也会买玫瑰送你,傻傻地等着你,却不知道自己捧的是月季。没关系,他的心里送的是玫瑰。 19。真正爱你的男生,嘴巴都不甜,但是他的吻能传递他所有的热情。 20。真正爱你的男生,当听到你对他讲很"酸"的话时,他反而会装得很正经,其实心里很甜很甜。
       21。真正爱你的男生,如果不能经常见到你,他会让自己忙碌起来,为了不去想你,因为他知道一想你将会一发不可收拾。 查看全文|(已有0条评论)查看评论发表评论正在加载评论列表,请稍候。鲜花:0朵送鲜花便便:0坨扔便便 真正爱你的男人日期:2007-12-01 17:39 真正爱你的男人,并不急于要得到你,也许他只需要拥抱着你,有嘴唇轻轻吻你的头发就会满足! 真正爱你的男人,也许会和你吵架,但当你真的发脾气的时候,他一定会顺着你! 真正爱你的男人,并不一定是你现在的男友或丈夫,但你一定是他最关心的人! 真正爱你的男人,一定不会当着你的面赞美其它的女人!因为在他心中你永远是他的女神! 真正爱你的男人,在和你一起的时候一定会控制好自己,不会只顾自己的感受! 真正爱你的男人,不会介意你的出身,你的过去,除非你期骗他! 真正爱你的男人,一定会在你出门时送你,你回来时接你而并不要求你也这么做 真正爱你的男人,一定会在你生日时送上他的祝福,但如果你忘了,他并不会介意 真正爱你的男人,并不要求你对他做什么,但如果你做了他会傻傻的笑并会一直记在心里佐拉服饰(武汉)有限责任公司 真正爱你的男人,自己和朋友出去并不讲究,如果同你,他一定会皆尽其所能哄你高兴! 真正爱你的男人,会在和你分开后努力工作,而不是向你低泣,因为他希望他在你心中也是最美的! 真正爱你的男人,会让你和其它男人一起玩耍,而不是给你脸色看! 真正爱你的男人,即使你做出了令他最心痛的事,他不一定会原谅你,但你同样一样可以感受到他委屈的,低下的爱! 真正爱你的男人,他一定不会介意,你花了他多少钱,一定会献上他可能并不多的薪水! 真正爱你的男人佐拉牛仔一定不会让你的一生平平庸庸,一定会努力上进,一定不会让你落入俗流佐拉牛仔 男人应该这样爱一个女人爱一个人就是,清晨起床时,轻轻一吻; 爱一个人就是,你赖床不起时,要她拉你起来,当她把手给你的时候,冷不防被你拉到怀里; 爱一个人就是,做了她自己都不能下咽的饭菜时,你却津津有味地吃着,一边说女友做的比外面的好吃多了,然后又偷偷地再吃别的东西; 爱一个人就是,要她帮你抄写东西,你念着念着就冒出"我爱你",她也顺便就写到文章里; 爱一个人就是,在情人节她向你要花,你一本正经地说:节日买花太贵了,商人趁机涨价呢,佐拉牛仔加盟骂骗子。
      当她心灰意冷回到家时,却看见一大把红红的玫瑰在向她微笑; 爱一个人就是,她生气时,你绕着她左三圈右三圈的转:你别生气了,你看你看,我都急得团团转了; 爱一个人就是,她没胃口,不想吃饭时,你一边大声地骂着她,一边往她碗里夹她最喜欢的菜; 爱一个人就是,她要在大雪的深夜归家时,你到她单位等她到全身冰冷,却忘了车子是可以将她一直送到家的; 爱一个人就是,当她身体不好,要坚持吃药,而她老是很大意的将药丢到一边,你看到后对她狠狠地说:以后要是你痛可别叫我,我是不会理你的。
      到了她痛的时候你看她时比她更痛的眼神; 爱一个人就是,自己吃东西的时候,不在意的就送到她的嘴边,她也不在意的吃上一口 爱一个人就是,为她买的每一件衣服都合她的身材,可以让她自豪地说:这是我男友为我买的; 爱一个人就是,买了不合你心意的东西, 佐拉牛仔加盟6g知足常乐的人也往往会给人错误的印象。
      譬如,今天的社会无处无时不在竞争,名、利、权,永嫌不足,争得到的趾高气扬、争不到或争得不够的怨懑颓丧,你却不争不怨,亦不说酸溜溜的话去损别人,仍然乐呵呵地过日子,说不定有的人就会认为你是胸无大志,没出息或没能力,很可能由此就看轻了你。但这有关系吗?对你的人格和能力有损伤吗?我想答案是否定的。
      知足并不代表不进取、不进步或拒绝竞争,而仅仅是表明了一个人对本身的存在,和对这个与他人共处的社会的态度。可以说是洞察人间百态,看透世事无常后的一种大彻大悟后的坦荡胸怀。 ,你也很高兴的接受,然后把它放在一边偶尔用上一两次; 爱一个人就是,她为你织的毛衣小了于是想送给别人,你不让:以后我瘦了可以穿的; 爱一个人就是,你高兴时把她搂着转上几圈,失意时可以伴在她的身边 相信她纤细的肩膀能担起你沉重的心情; 爱一个人就是,在外面遇到不愉快的事可以回家对她发脾气; 爱一个人就是,出差在外,每天给她的一个很平常的电话; 爱一个人就是,相信她的全部,也尊重她的全部; 爱一个人就是,你(她)在外面无论遇到什么好玩的、好看的、好吃的都会在心里想到:要是她(你)在有多好; 爱一个人就是,无论把她带到何种场合,你都自豪的介绍:这是我女友; 爱一个人就是,永远用爱心对她,不刻意的为她做很多的事,但每一件都充满浓浓的爱意; 爱一个人就是,两个人互相依赖,互相习惯,习惯于生活中有彼此的存在,习惯于对方的优点和缺点,习惯于空气中有他气息; 爱一个人其实就是平凡,爱到平凡才是真 但是,为了什么原因你们没能在一起? 也许他为了朋友之间的义气,不能追你。
       也许为了顾及家人的意见,你们没有在一起。 。 也许为了出国深造,他没有要你等他。 也许你们相遇太早,还不懂得珍惜对方。 也许你们相遇太晚,你们身边已经有了另一个人。 也许你回头太迟,对方已不再等待。 也许你们彼此在捉摸对方的心,而迟迟无法跨出界线。
       。 不过即使你们没在一起,你们还是保持了朋友的关系。但是你们心底清楚,对这个人,你比朋友还多了一份关心。即使不能跟他名正言顺的牵着手逛街,你们还是可以做无所不谈的朋友。他有喜欢的人,你口头上会帮他追,心里却不是很清楚你是不是真的希望他追到。
       。 他遇到困难时,你会尽你所能的帮他,不会计较谁又欠了谁。男女朋友吃醋了,你会安抚他们说你和他只是朋友,但你心中会有那么一丝的不确定。每个人这辈子,心中都有过这么一个特别的朋友,很矛盾的行为。一开始你不甘心只做朋友的,但久了,突然发现这样最好。
      宁愿这样关心他,总好过你们在一起而有天会分手。 你宁愿做他的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。 特别是这样,你还是知道,他永远会关心你的。做不成男女朋友,当他那个特别的朋友,有什么不好呢?你心中的这个特别的朋友。?是谁呢? 很多的感情,都因为一厢情愿,最后连朋友都当不成了,常常觉得惋惜,可惜一些本来很好的友情,最后却因为对方的一句喜欢你,如果你没有反应,这一段友情似乎也难以维持下去,这也难怪有些人会因此不肯踏出这一步。
       因为这就像是一场赌注,表白了之后不是成了男女朋友,要不就连朋友都当不成了。有些事不是你能预料的,或许对方不在意,你们还可以是朋友,但却已经不如从前的好。也是可惜,也是遗憾!但还有没有可能是另一种情况,你可能永远都不甘心只是朋友。。。。。乱了心绪--多少不眠的夜,期盼的是相遇,把你装进我的梦里,让我梦的凄凉变欢笑。
      结果是乱了心绪。我们的未来是我的担忧,担忧你从我这里得不到幸福,担忧的是幸福怎么久长,担忧的是我给你多少换来我的幸福。幸福与幸福同在。我和你同在,就有追求幸福的时光,就有幸福光临。谁说我们不会幸福。乱了心绪的还有你,知道梦见谁,知道为谁不眠,知道梦里的内容心思更重。
      因为"相逢是首歌",它的旋律总是那么悠扬。谁说我给你带去欢乐,更多的是你的关心,更多的是你的体贴。我铭记着哪,只要你把我的忧伤、寂寞、孤独、冷清、思念、盼望都驱走,我用我的百年换你一生不孤独。 感觉--感觉是真,想念也是真。相逢是机会,更是缘。
      何必说从前,从前已经是过去。过去的就是过去,我们的现在也将是过去。一切在来临,一切在过去。从头再来,你的开始,我的开始,我们的开始。开始走一条路,一条有我们目标的路。不说路的坎坷,不说路的艰难,不说路的目的地有多么遥远。说,我们手挽手;说我们风雨同行;说我们来生还一起走。
       我心飞翔--其实我的心思从来就没有停止飞翔,一直在苦苦地寻觅,就象一只小鸟,在寻找可以落下的枝头。哀鸣没有打动过谁,自己到流了许多悲伤的泪。也曾经陶醉,陶醉在幻想和期待中,期待中心也曾经憔悴。因为,你的那棵枝总在梦中出现,总在召唤,总在摇曳,醒来却是汗如雨坠。
      我翅饱经风雨,我的翼飞跃岁月。我心不是时空中的鸟,它早晚要老,早晚要累,早晚停止跳动,多么多么希望在某一个时间里,你突然出现,对我说一声:我们一起慢慢变老,我们一起经历春夏秋冬。 雁北飞--只有,只有春天雁北飞。雁北飞是一个季度的开始,是一年的开始。
      你是我心中的雁,你飞来就有我的春天。不,是我们的春天。我等了一冬季,一寒冷的冬季,一个祈望的冬季,一个甜酸苦辣的冬季。水结冰了,雪遍山冈,银白的世界好苍凉。好在还有盼望的心未泯;好在风告诉我你在路上;好在我的希望有指望。我等,就是把头发等到和雪一样白,我也等,就是把我冻成冰我也等。
      等到山花烂漫,等到你的一声鸣叫在空中。我们的北方有我们的春天,有我们的夏季。秋天我们收获,我一起走,去你的我的南方。在那里我们度过另一个,没有寒冷的冬天。 网事悠悠--缘在心。就是万次的相逢,不一定是相知,不一定就是缘。缘不是一根线,它没有缠在你我的腕上。
      缘是渴望的心灵和渴望的心灵的对碰,是把握,是时机。缘也稍纵即逝。悔不是我该说的,也不是我该做的。爱就是一瞬间心灵的怿动,就是依托的感觉,就是情不自禁脱口说出的,我爱你。一句话,一生情,一辈子。说什么我去你那,说什么你来我这,都是心往一处。承诺和接纳没有什么区别,只要你也象我一样,都有一个真诚的心。
      我们还等什么?生命如此匆匆。 信你我的相逢是缘--也许在我们第一声啼哭中,是在呼唤,也许是宣告,告诉你,我来了,从遥远的地方来了。为了你不孤独,我来了。人生坎坷,人世沧桑。你不能没有伴,我不能孤独,于是我来了。为了你,佐拉牛仔骂骗子,为了我自己。
      缘是缘的相逢,缘是心灵的杯互相倾注,满了也不停止。缘不仅有爱,还有情,还有义。我为你来,为你生,为什么不和你一起走。在这惶惶的世界,在这茫茫的人世间,我们没理由一个人踽踽独行。如果有孤独的时候也是朝着相逢的方向走。寻觅就寻你,爱就爱你。 一。
      确定几件你认为一生中最有价值的事情,然后专心去做。 当人处于低潮时,对任何事情都提不起兴趣。总是想着那些伤心的事情。所以,要想摆脱这种情绪,首先应该让自己不要总是去想这些问题,转移注意力。 二。对于某种不能改变的事实,那就全心地接受它。 有时候,一些事情是人们无法改变的。
      既然已经成为事实,不要总想着如何再让它变为虚无,尝试去接受,去面对现实。一个人不可能改变全世界,事物不会因你而改变。我们所能做的,就是适应这个世界。所谓物境天择,适者生存,想让自己开心,首先就要让自己不那么极端,不去钻牛角尖。 三。生活要简单而有情趣。
       不要总是对现在的生活不满,不要总是和别人去攀比。你的生活,应该有你的精彩。有时候,幸福的生活不是用大把的票子堆起来的 四。原谅别人就当作原谅自己。 宽容是一种美德,是对犯错误的人的救赎,也是对自己心灵的升华。不要总是想着对方如何得罪了你,给你造成了多少的损失。
      想想对方是不是值得要你去如此发火。他是故意的还是无心的?平日待你如何?给对方一个机会,就是给自己一个机会。对于一些人,原谅,远远要比惩罚来的有效。也许只是一时的失误,也许只是一闪而过的歪念。人总有犯错误的时候,不要过于苛刻。 五。相信人是可以改变的,若要改变别人,需先试着改变自己。
       不要总是认为江山易改,本性难移。有时候,只要有信心,人是可以改变的。或许是为了友情,或许是为了佐拉服饰(武汉)有限责任公司的爱情,又或许是为了亲情。要用发展的眼光看待他人。尤其是对于相爱的人。也许你无法容忍对方的一些毛病,如果你要是爱着对方,就给他机会去改变。
      但是,严格要求对方的同时,也要严格要求自己,对于自己的一些为对方所不能容忍的毛病,一样要加以改正。永远不要严于待人,宽于待己。这样做会让对方伤心,失望。 六。确信任何痛苦和逆境都是有意义的,并且尽量去找出它们的意义。 你现在所受到的痛苦,不是毫无意义的。
      人生不如意,十之八九。人一辈子会碰上许许多多的痛苦,这是我们无法避免的。痛苦可以让人颓废,也可以激发人的斗志。痛苦磨练了人的意志,让人们不会轻易的被困难所打倒。 七。不要求全,部份的美也是美。 追求完美的人生,是每个人的梦想。但是,这种完美真的存在么?我们穷尽一生,只是为了追求那完美的一刻,值得吗?每个人都有缺点,每件事都会有不足。
      看人看事,先看到其美好的一面,如果你认为这个人值得你去付出,我向你一定可以容忍对方的缺点。不要把目光总盯在丑恶的方面,那样你永远找不到快乐,永远不会有好的心情。 八。坚拒那些毁灭的情绪盘据心头,像:愤恨、忧伤、焦虑、内疚、自怜等等。 人都是有恶念的,也许只是一瞬间的想法,不必为自己有这种恶念而恐慌。
      人的思想是复杂的,不是只有善念佐拉牛仔有时一些恶念,还可以帮助人发泄心中不满。比如被人欺负,你可以幻想自己把他痛扁一顿等等。这都是可以的,关键是要能控制住自己的恶念,让它不去左右自己的行为所以恶念不可怕,只要运用得当,反可以帮人疏导压力。 九。
      对原来引起你某种不良情绪的刺激,试作不同的解释。 有时候对一件事,因时间的改变会有不同,当时对你来说很痛苦的一件事,过一段时间之后,你也许会有另一番见地。尝试从不同的角度看问题,你也许会发现,痛苦并不像你想象的那样真实。 十。不强求、不追悔、凡事试着顺其自然。
       一个成熟的人,应该勇于对自己做过的事情负责。对于自己做过的事情,不要后悔,因为这是你自己的选择。这样的选择,是被当时的你所认可的,因此,你没有理由去后悔。不要总是想着也许我那样做就不会有这样的后果了。要知道,不要以同一个结果去比较不同的选择,也许另外一个选择导致的结果比现在还糟糕。
      既然选择了,就不要后悔。只要自己尽力了,其他的一切,就让他自然发展吧。有些事只要自己努力去做了,收获是水到渠成的。不要总是想着自己会得到什么样的结果,用心去欣赏自己努力的过程,那才是你最应该记住 十一。学习在日常生活之中享受一般人视为平凡的事物。
       不要总是幻想这会遇到什么新奇的事情。这不是童话的世界。这个世界是现实的,是残酷的,也是美好的。往往越平凡的事,越能带给人震撼。 十二。快乐是一种内在的涌现、真正的快乐是不假手于任何外在的人、事、物的。 永远不要把自己的快乐建立在别人的痛苦之上。
      那样的快乐不会长久,很快就会被无边的痛苦所取代。真正的快乐,是发自内心的。 人总会有心情低落的时候,不管是因为佐拉服饰(武汉)有限责任公司的爱情,还是因为友情,或是其他的因素,让你痛苦,让你找不到人生的乐趣,首先,不要放弃对美好事物的渴望,有希望才会有动力。
      其次,如果你真心想摆脱目前的困境,那首先要敢于面对困难,一味逃避,只会让自己痛苦之路更加漫长。 佐拉牛仔加盟知足常乐 ,平淡是真。

    2***

  • 葫芦网从生活便利、高性价比角度出发,打破传统消费模式,引导C2B潮流。您只需发布一个需求,就有诸多卖家来竞价,利用市场规律自然 而获得高性价比的商品或服务。   再也不用东奔西跑,磨嘴皮砍价,浪费时间、精力、金钱。   如果您拥有葫芦娃秘书,无需上网,只要一条短信,就可以拥有 一切

    圆***