诺基亚手机不慎丢失,怎么办?

诺基亚手机不慎丢失,知道序列号,能否通过通迅运营商或商家将其找回或使其无法使用??

好评回答
    是行货的诺基亚是可以让小偷无法使用你的手机的。我也丢过1 个N97。直接把你的手机序列号报给诺基亚客服,他们会给你锁闭了那手机。使小偷无法使用,这是诺基亚专有功能哦。

    2***

其他答案

  • 手机都有这个功能,但运营商不支持,你没办法,除非你以前有安装过象网秦防盗或手机无贼软件,说不定还能查到现在用这部手机的号码,能不能追回就看你自己了

    2***

  • 我前段时间也丢了一个诺基亚的   也知道序列号   真的没办法的   我试过很多方法    以后手机上安装一个防盗软件会比较有用点

    2***

  • 我只能告诉你,要找这个手机是可以,世上无难事,只怕有心人,但是你要恒量一下,你的投入跟收回有多大的比例,这种事你可以找警察,诺基亚,或者手机黑客,网络运营商,但是,你要投多少人力,物力,精力,追回一个手机?值吗?

    1***

  • 丢了就丢了吧,找找费时费心,还不一定能找得到。

    b***

  • 找不回来了。

    h***

  • 不可能了,丢了基本就找不回来了

    s***

  • 最要紧的是赶紧去营业厅做一张新卡,把旧卡废了!

    1***

  • 不行!诺基亚和网络运营商都不会提供这种服务的!

    2***

  • 好像有这个功能,打诺基亚公司电话或者客服,不过这不仅要求你买的是行货手机,还需要一系列证明,反正很麻烦,因为它不可能随意锁闭用户手机的,这种功能只是说了好听有点不实际。以后还是小心点,保护好自己的手机。

    f***