女人忽然对男人变的冷淡是怎么回事

女人忽然对男人变的冷淡是怎么回事,是不是对我变方针呀

好评回答

其他答案

  • 爱一个人很难,放弃自己心爱的人更难。
    爱上一个人的时候,总会有点害怕,怕得到他,怕失去他。
    失望,有时候也是一幸福,因有所期待所以才失望。
    因有,才有期待,所以使失望,也是一幸福,然幸福有痛。
    没有人不渴望得到一份完美的爱情,没有人不希望自己的爱情美丽如童话。
    你可以找我谘询看看,也许我能帮的上你,希望可以帮你挽回成功。
    如果你想知道别人怎么复合成功的,可以点我的名字。
    我的小黑板里面,有我的网站网址,你可以去看看。

    1***

  • 她在提醒你,是不是你哪里做得不够,不够迁就她,别胡想瞎猜,先反思自己
    女人如果真的爱了,那是身心俱付
    那时她要的不过是个能够懂她、爱她、体贴她、包容她的男人

    水***

  • 呵呵,看看是不是出现情敌了,
    反正你的另一半在向你暗示什么

    浅***

  • 或许你只是没有满足她的一个小小的要求呢!女生就是口是心非的,表面上生气,其实你唬一唬就好了的。

    1***

  • 是你的魅力不行了

    天***