爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

前一天还好好的 第二天起来后头晕,头痛,恶心想吐是什么原因

前一天晚上睡觉,我先睡,睡的很热,很暖和的被窝,老公进来了,冰冷的手脚往我身上靠来取暖.当时我就觉得冷了下.第二天起床的时候居然是头晕,头痛,恶心,想吐,而且起不来.也不想吃东西,我就一直躺在床上.
因为很想吐,我又干脆用手指去挖,吐出来的是黄色的水但是是苦的.吐好后也没有什

查看全部>>

前一天晚上睡觉,我先睡,睡的很热,很暖和的被窝,老公进来了,冰冷的手脚往我身上靠来取暖.当时我就觉得冷了下.第二天起床的时候居然是头晕,头痛,恶心,想吐,而且起不来.也不想吃东西,我就一直躺在床上.
因为很想吐,我又干脆用手指去挖,吐出来的是黄色的水但是是苦的.吐好后也没有什么好转,还是头痛.
前几天还好好的,今天突然这样,请问是什么缘故,应该怎么做.

好评回答

xx0423 |2011-03-20 16:25:31 221 126 评论
感冒了,如果有恶寒、或一会儿冷一会儿热或下午觉得发烧症状,就用小柴胡冲剂即可。如果没有我说的症状,就是你说的症状,服用附子理中丸即可。症状没了就不要再服药了。一天内不好,建议你去医院不要再乱服药了。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 一般处在有压力的环境中,睡眠不足或过量,抑郁,饥一顿饱一顿,喝酒等原因都可以导致头痛,判断你的情况是神经性头痛的现象,关键是防止精神紧张保证休息时间和质量,戒烟酒.防止受凉感冒等诱因.
    周常足 | 2019-02-26 17:41:47 0 0 评论
    0/300
  • 受凉了 你的胃就寒了 去吃点暖胃的药品吧

小希 | 2011-03-20 15:00:11 208 134 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 前列腺科相关知识

• 治疗
  • 症状
医疗健康 肿瘤科

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题