爱问知识人 爱问教育 医院库

夏天脸上油光光,怎么解决啊?急

首页 >
生活
美容/塑身

夏天脸上油光光,怎么解决啊?急

现在天气热,T区很快就油了,早上起来满脸油光光,而且有时长些小包,烦的很!我现在都不敢用护肤品了,怕更腻,堵塞毛孔(我的护肤品是保湿的,倒是很容易吸收,但我也很担心)。可夏天什么都不用也不是长久之计!请问各位JM,我该怎么办啊?

好评回答

• 原来你的皮肤与我一样,我以前也是这样的,用了很多护肤品都没什么效果,后果我用了欧莱雅的收缩毛孔的产品,效果还不错,但我不是经常用,因为凡是收缩的产品,都会刺激皮肤,我每天坚持喝六到八杯水,一定要强迫自己喝,不要渴在喝,买个大杯,一个小时就喝上几口,现在皮肤已经好很多了,因为油性皮肤一般都很缺水,平常主要注意清洁,不要堵塞毛孔就OK了.试试吧

其他答案

• 可伶可利系列都蛮不错的啊
  • CLINIQUE的东西适合油性皮肤
  • 试试碧欧泉给油性皮肤的蓝色系列。现在这个季节你可以用净肤平衡乳液SPF15的。又防晒,又控油。配合使用同系列的洗面奶和爽肤水。好的化妆品是不会堵塞毛孔的。注意好清洁,每周做去一次角质。绝对不可以不用化妆品喔,化妆品是你的一个屏障,帮你挡住外面污染过的空气,灰尘还有电脑的辐射,紫外线等等。选适合自己皮肤的清洁及化妆品才能达到控油的目的。
  •  你是油性皮肤,随身携带一些吸油纸多喝水。不久就有一张漂亮的脸拉!!

类似问题

换一换
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部