宁愿死也不愿出去工作怎么办?

不想活了怎么死

宁愿死也不愿出去工作怎么办?

真的死倒不会,只是有死的念头,所以没多少激情和干劲,一直靠以前挣的存款过日子,目前创业的收益很少, 不想出去工作,怎么办?

好评回答
    不要带钱上街走一天,记住不要带一毛钱,去逛你平时喜欢买的衣服,饰品,3C产品等;饿了的时候到餐厅, 大排档前面徘徊一下,当你又累又饿的时间你就会深刻体会到没钱的困境,相信只要一天,你就改变你的想法

    迷***

其他答案

  • 创业的收益少?我不这么觉得,只是我们没有资源和条件。我很想做生意,但是没有“关系”、资金、技术、经验,我只有工作,靠工作养家糊口,靠工作一点点积累自己创业的资本,寻找创业的机会。而且我别无选择,工作不能辞,不像你可以自己选择工作还是不工作,到哪里去工作。如果我是你我给你的建议是:1、带着学习和积累经验的目的去工作,为自己以后的创业打基础。比如选择好自己感兴趣,而且自己认为有发展的行业,去学习这个行业的运作的流程和管理的经验。2、去为自己充电。3、顺其自然,自己潇洒够了,积蓄也花完的时候在去找工作。

    此***

  • 人会在某些发展阶段有修整的需要,在这样的阶段我们是什么都不想干的,或许你是处于这样的阶段,不想出去工作,这很正常。但是时间久了你会因为各种外界的压力与无聊而给自己找点事情做的,太长时间的无所事事谁也受不了的。如果已经是很长期的,而且一直都是这样的话或许你对工作有些心理上的阴影(找不到更好的词了),可以找咨询师咨询一下。不过既然以前工作过,有些存款,应该是第一种情况,这其实很正常,就是工作的人在最开始工作的时候是斗志昂扬,但是对工作熟悉、而且重复很多次之后也会觉得工作很无聊,很无趣,也会有不想工作、什么都不想做的感觉,或许你正处于这样的阶段。

    走***

  • 生活促进工作,工作支持生活!

    v***

  • 不愿出去工作,可以在家工作呀.

    黑***

  • 你这样是不行的,到头来只有坐吃山空。人应该有远虑,多为以后打算。再说不找工作也很无聊啊。找份不是很累的工作这样生活会更充实的。
    我建议你将目前的钱买养老保险或存入定期,不能动。现在的开支逼迫自己去赚钱,给自己点压力,看会不会有动力。

    2***