注册商务服务公司

商务服务公司主要是:订房中心业务!

全部答案

  •   上海注册广告公司条件以及费用
    上海誉胜企业登记代理有限公司-上海园区招商引资合作伙伴,上海广告公司战略发展合作伙伴;得到各大园区的大力支持和优惠政策;只要在我公司注册广告公司将享受园区提供的各项优惠政策,高额退税,免园区管理费用等等。如果你想注册一个上海进出口贸易公司,我们将为你提供专业的咨询服务,并引导你选择最好的园区落户,让你得到更多的实惠。
       上海注册广告公司条件以及费用 上海注册广告公司的流程与注册一般上海公司程序一样,都是需要经过9个步骤:注册公司查名>客户提供注册公司材料>工商验资>申办理营业执照>办理组织机构代码>办理税证>申请发票购买薄>购买发票营业。 上海注册广告公司条件: 在上海注册广告公司条件宽松,无需办理《广告经营许可证》。
      但是必须符合公司注册的基本条件。 1)、广告公司取名称要求 注册广告公司时,首先要进行公司名称核实,需提交多个公司名称进行查名。注册上海广告公司查名的规则是,同行业中,公司名称不能同名也不能同音,多个字号的,需拆开来查名。 2)、注册广告公司资本要求 新《公司法》规定,广告公司注册资本最低为3万元人名币,一人有限公司最低注册资本为10万元人名币。
      法人或股东将注册资本打入公司验资账户,由专业的会计师事务所来验资,并出具《验资报告》。 3)、注册广告公司经营范围要求 注册广告公司时,经营范围必须明确,广告公司经营范围可以是: 像平面设计、3D设计、园林设计、环境设计、建筑设计、印刷、喷绘、雕刻、广告灯箱及各类广告需要的灯光制作、各类媒体投放(户外擎天柱、路边广告灯箱、电视媒体、广播媒体、报纸媒体、网络媒体的发布及设计等等。
      可以将现在要做的或以后可能要做的业务写进经营范围。经营范围字数在100个字以内,包括标点符号。 4)、广告公司注册地址要求 公司注册地址必须是商用性质的办公地址,需提供租赁协议,房产证复印件及租赁发票。 5)、广告公司股东要求 新《中华人民共和国公司法》规定,公司注册时必须有一位股东(投资者),一位股东投资成立的公司属于一人有限公司,也可以是二位或以上的股东投资注册公司。
       广告公司注册时,需提交并验资股东的身份证原件。 6)、广告公司监事要求 按公司章程规定,广告公司成立时,可以设监事会(需多名监事),也可以不设监事会,但需设一名监事。一人有限公司,股东不能担任监事;二人及以上的股东,其中一名股东可以担任监事。
       办理公司工商注册登记时,需提交监事的身份证明原件。 7)、公司董事要求 公司成立时,可设董事会,也可以不设董事会,若不设董事会,需设一名执行董事。股东可以担任执行董事。董事需出具身份证明原件。 8)、公司法定代表人 公司需设一名法人代表,法人代表可以是股东之一,也可以聘请。
      公司法定代表人需提供身份证原件及照片。 9)、广告公司章程 广告公司章程里确定了公司名称、经营范围、股东及出资比例、注册资本,股东、董事、监事的权利与义务等内容,需报工商局审批并备案。 10)、公司财务人员 公司进行税务登记时,需提交一名财务人员信息,包括身份证明复印件、会计上岗证复印件与照片。
      在上海开发区注册咨询公司,部分开发可提供财务人员身份信息。 在上海不同园区注册广告公司的政策是不一样的,目前对广告公司优惠政策最好的要数:上海闵行开发区,上海崇明开发区,上海奉贤开发区。

    沈***

  •   投资公司注册详细注册信息,注册上海公司
    投资注册公司流程:
     1-------------------投资公司工商查名 ( 5个工作日)
     2-----------------注册公司开验资账户 ( 1个工作日)
     3-----------------出验资报告 ( 2个工作日)
       4---------------投资公司办理营业执照 (10个工作日)
     5---------投资公司办理组织机构代码证 ( 2个工作日)
     6---------------注册公司办理税务登记 (10个工作日)
    投资上海公司注册完成后,注册公司,交付客户的章证清单
    1.营业执照 正副本
    2.企业信息IC卡 一张
    3.组织机构代码证 正副本
    4.组织机构代码IC卡 一张
    5.税务登记证 正副本
    6.公章、财务专用章、法人章、股东章、 各一枚
    7.开户许可证
    (涉及办理行政许可证的,交付行政许可证)
    原来投资公司,注册资金最少是3000万,现在对注册资金最低三万就可以了。
       如您有意了解注册投资公司、注册股权投资、注册投资中心、注册实业投资等各类公司详细注册流程,及相关手续,可以随时联系 摘自 上海注册公司网 。

    2***