根据出生年月起名字

父亲姓范,母亲姓梁。11年阴历2.14,0:55分出生的男孩,该起什么名字?

好评回答
      五行缺火和土,本大师建议取名炳??,炳佳
    性别:男
    出生公历:2011年03月18日00时55分	出生农历:二零一一年二月十四子时
    惊蛰:2011年03月06日05时35分   清明:2011年04月05日11时05分
          时        日        月        年
    十神:   偏印       日主       正印       正印
    乾造:   庚        壬        辛        辛
          子        申        卯        卯      (戌亥空)
    天克地冲: 丙午(2026,2086)戊寅(2058)   丁酉(2017,2077)丁酉(2017,2077)
          甲午(2074)   丙寅(2046)   乙酉(2065)   乙酉(2065)
    藏干:   癸 劫财     庚 偏印     乙 伤官     乙 伤官
                   壬 比肩
                   戊 偏官
    旺衰:   帝旺       长生       死        死
    天干克合:
    暗合:   [年日]申卯(乙庚)、[月日]申卯(乙庚)、[时日]申子(戊癸)
    合冲刑害: 子卯(无礼刑)、子卯(无礼刑)、申子(生半合) 一子无礼刑两卯
    天克地冲:
    日干分数: 30
    十神分数: 正官 0,偏官 3。
      5,正印 30,偏印 23,劫财 60,比肩 7,伤官 120,食神 0,正财 0,偏财 0。 六神分数: 官杀 3。5,印 53,比劫 67,伤食 120,财 0。 总分数:  同党 150,异党 123。5,日主旺衰分数参考值:身弱。

    2***