爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

我胸实在太小了.怎么办

我17岁了.可是胸很小.就像没发育一样的.而且乳晕不是粉红色.是不是不太正常.每次和别的女性朋友一起出去都很自卑.男朋友虽然嘴上不说可是心里还是介意的.
谁能帮帮我啊.胸小怎么办啊.
圆*** | 2011-03-17 15:37:53

好评回答

1*** |2011-03-23 16:12:45 829 471 评论
丰胸也要注意方法,对于饮食丰胸来说,尤其要吃对美味: 

1、木瓜、鱼、肉及鲜奶等含丰富蛋白质的食物,均可健胸。 

2、黄豆、花生、杏仁、桃仁、芝麻及粟米等种籽和坚果类,是有效的健胸食品,不妨多吃。高耸乳房 做个挺拔美少女 

3、橙、葡萄、西柚及蕃茄等含维他命C的食物,可防止胸部变形。

4、芹菜、核桃及红腰豆等含维他命E的食物,有助胸部发育。 
...

查看全部>>

丰胸也要注意方法,对于饮食丰胸来说,尤其要吃对美味: 

1、木瓜、鱼、肉及鲜奶等含丰富蛋白质的食物,均可健胸。 

2、黄豆、花生、杏仁、桃仁、芝麻及粟米等种籽和坚果类,是有效的健胸食品,不妨多吃。高耸乳房 做个挺拔美少女 

3、橙、葡萄、西柚及蕃茄等含维他命C的食物,可防止胸部变形。

4、芹菜、核桃及红腰豆等含维他命E的食物,有助胸部发育。 

5、椰菜、椰菜花及葵花籽油等含维他命A的食物,都有利激素的分泌。 

配合丰胸产品 ” 韩方伊之韵组合“可以考虑下
0/300

其他答案(共6个回答)

• 你就做隆胸呗,找个好的医生做啊,你那么年轻。是不?韩国有个叫什么洪永泰的医生听说做的还不错,谁知道呢。不过你可以去看看啊。
    依*** | 2011-03-30 10:33:45 810 476 评论
    0/300
  • 汝韵挺 很不错哦 但是一定要去官网买  不要买到假的哦
    2*** | 2011-03-25 15:14:33 797 479 评论
    0/300
  • 多吃木瓜   猪蹄 之类的食物
    知道汝 韵   挺    组   合  吗?这 个 丰  胸效   果不错哦

2*** | 2011-03-24 13:50:33 813 476 评论
    0/300
  • 那就用“汝韵挺组合”吧,我身边的人都在用,效果不错
    2*** | 2011-03-23 13:39:37 797 479 评论
    0/300
  • 按揉血海穴,坚持三个月以上会有一定的效果的,你可以试试,具体穴位可以自己找一下
    育*** | 2011-03-17 20:35:08 795 479 评论
    0/300
  • 多吃木瓜或喝木瓜汁
    1*** | 2011-03-17 17:40:19 796 479 评论
    0/300
查看更多其他答案(1)

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):