请问前辈们新浪的一级签约的流程是怎么样的?

1. 是编辑主动联系你还是自己去申请?
2. 如果自己申请需满足什么要求?
3. 一定要经历2级签约才能到一级签约吗?还是两者不相关,跟文笔有关?

好评回答
    按照我获得的消息,一般是先签二级签约,二级签约是签作品,一级签约是签作者,所以要想一级签约就要等待编辑主动来联系你了,一般要求点击量和收藏量要超过2000的,但也不一定,如果你的作品好,编辑又慧眼识珠,也可能主动找你呀。现在需要的努力就是要把自己的作品写好,吸引编辑的研究,一切就OK乐。

    圣***

其他答案

  • 一级签约的流程是:编辑QQ和你联系沟通,然后作品VIP,当然,你二级签约后收藏那个量达到一定,你也可以申请一下,提醒编辑注意,这样效果更好。

    U***

  • 编辑主动联系的都是一级签约,可以不签二级就直接签一级的。二级签约是2万字的时候线上签约,一级签约是编辑主动联系,或者是你到3万字的时候发邮件去申请。一级签约没有要求点击率和收藏量的,编辑看中了就会主动找你。

    w***