怎样开个服装店?

想开一家服装店,但是没有工作经验,不知道如何做起,有些怎样的流程,应该注意哪些细节方面的,一般要交哪些税收?希望有经验者多多指教,谢谢!

好评回答
    税收要交2块,国税和地税。
    营业要到工商办理执照,
    还有物管费、垃圾费等等。
    建议先到周围的服装批发市场看看,觉得好的就可以进,但是一定要适合当地的经济消费水平来搞,或者看准一个品牌加盟来做,这种是最简单的。

    1***

其他答案

  • 要是你货源有优势的话,你还不如去淘宝或者拍拍上去开个网店,什么税都不用交了!!就需要一台电脑!!!

    1***

  • 东莞安米服饰有限公司拥有“ANMIEMRM安米”和“蔓谷COCO”两大时尚女装品牌。
    现隆重招商,提供专卖加盟、实体批发、网店代理。
    做网店代理不用库存,很灵活的。

    2***