41岁的男人还有魅力吗?

41岁的女人还有魅力吗?

41岁的男人若还单身,他能看得上41岁的女人吗?

两者结合的可能性有多大?

好评回答
    有内质的男人,41岁,就象刚刚装上机器的新齿轮,最具咬合力,魅力是由内而外的实在。

    西***

其他答案

  • 男人有钱,处处有缘!

    1***

  • 41岁的女人~~~~看都不能看了~

    龙***

  • 男人40以后才有魅力,女人40以后才成熟,但是魅力男人和成熟女人是不可能结合在一起的。因为女人30是魅力阶段,男人50才成熟!

    重***

  • 人的正常寿命等于25*7,41岁很年轻,41岁的男女,还有魅力。不过受传统观念影响,他们不太敢恋爱

    1***

  • 当然有,杨振宁80多岁了还有人嫁呢。。。。。。。。

    别***

  • 男人40一枝花,当然是最有魅力的时候。

    采***

  • 依我说,40来岁的无论男女正是成熟期,魅力无穷。。。。。。

    老***

  • 这个可能性估计跟钱有关。倘若男人有钱,就算女人31,他也未必看得上;倘若男人无钱,只要女人有钱,51又何妨?当然,也不排除一些极品男人,这把年纪还依然纯情,有句话叫什么?“可遇而不可求”?对吧?
    所以要问41岁的女人还有魅力吗?听天由命吧!

    伤***