苏州成人高考总分多少 ?

听说成人高考考3门 是哪3门? 总分多少? 苏州大学大约多少分录取?

好评回答
      成人高考是全国统考
    你考高中起点,还是专升本?
    1.高起本、高起专考试科目
     高起本、高起专考试按文科、理科分别设置统考科目。公共课统考科目均为语文、数学、外语三门,其中数学分文科类、理科类两种,外语分英语、俄语、日语三个语种,由考生根据招生专业目录中明确要求的语种进行选择。
      报考高起本的考生,除参加三门统考公共课的考试外,还需参加专业基础课的考试,文科类专业基础课为“历史、地理综合”(以下简称:史地),理科类专业基础课为“物理、化学综合”(以下简称:理化)。以上试题均由教育部考试中心统一命制,每门满分150分。 (1)高起本各专业考试科目 文史类、外语类、艺术类:语文、数学(文科)、外语、史地。
       理工类、体育类:语文、数学(理科)、外语、理化。 (2)高起专各专业考试科目 文史类、外语类、艺术类、公安类:语文、数学(文科)、外语。 理工类、体育类、西医类、中医类:语文、数学(理科)、外语。 2。专升本考试科目 专升本考试统考科目均为三门。
      二门公共课为政治、外语,一门专业基础课根据招生专业所隶属的学科门类确定。每门满分均为150分。外语考英语、俄语、日语三个语种,由考生根据招生专业目录中明确的语种要求进行选择。 (1)文史中医类:政治、外语、大学语文。 (2)艺术类:政治、外语、艺术概论。
       (3)理工类:政治、外语、高等数学(一)。 (4)经济管理类:政治、外语、高等数学(二)。 (5)法学:政治、外语、民法。 (6)教育学:政治、外语、教育理论。 (7)农学:政治、外语、生态学基础。 (8)医学:政治、外语、医学综合。
       (9)体育类:政治、外语、教育理论。 。

    更***

其他答案

  • 1.成人高考每年考1次,高中毕业可以直接报考大专或本科,没有高中毕业证书也没有关系的,因为现场报名确认的时候是不需要提交毕业证书的,不过没有高中基础的话学起来稍微吃力一点。
    2.成人高考高中考大专考3门,考本科是4门。一般大专总分140分,本科总分160分左右即可录取(每门均是150分)。所以还是比较容易的。
    3.现在成人高考的学习形式都改成业余了,你可以选择周末或者晚上上课,你在苏州的学校学的话还是比较方便的。
    4.成人高考报名在每年的8月底,先在网上报名,9月初去现场确认,苏州的成人高考确认点在劳动路上,具体多少号忘记了,你打0512-86886065  王老师,这个电话问一下就可以了。考试地点你可以选择在苏州或者南通,网上选择在哪边确认就在哪边考试。
    你的基础不是很好,建议你找个培训班辅导一下,你搜“苏州源动力教育”就可以了。
    最后祝你考试顺利!!