爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
精神心理科

高二的学生失眠 对什么事都提不起兴趣 而且特别容易烦躁 不愿与别人接触可以前的我不这样的啊

高二的学生失眠 对什么事都提不起兴趣 而且特别容易烦躁 不愿与别人接触可以前的我不这样的啊高二的学生失眠 对什么事都提不起兴趣 而且特别容易烦躁 不愿与别人接触可以前的我不这样的啊曾经有一阵无论怎么学习小测成绩都没有提高 精神上有点崩溃 一度想不念了 可经过一次学段检测 考的成绩还不错 也就没当回事 可这学期开学后 因为和朋友之间的关系有点恶化 再加上一些零碎的事 开始失眠 做什么事都没有兴趣 而且记忆力还明显的减退了 只要父母家长们一说点什么就特别容易烦躁 还有一些自责的感觉 曾经想过死了会是什么样 会不会比现在要好 会不会让我的家人过的比现在好 不用为我这么操心 但又想家长没了我肯定也不会好过的 又想好好活着 有时候就会莫名其妙的烦躁  现在都不愿意出去 不想和人交流的感觉 我以前不是这样的 是个很开朗的人 想回到以前的样子 
很有活力的样子 希望大家能帮帮我谢谢
B*** | 2011-03-13 13:34:06

好评回答

1*** |2011-03-13 16:09:12 44 8 评论
有时候,需要自已调整心态,这是一个过程,你必须学会时刻为自已释放压力,最好的方法是,每天起来,都笑着告诉自已,今天是新的一天,新的一天就会有新的希望,新的一天就是一个新的开始,昨天再不好,已随风而逊。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你主要是精神太紧张了,试着放松一下。
    你睡不着时,念720 660 880,也许能帮你入睡。
    你最好看看史铁生的书,他那么不易都坚强的活着,与他相比,你的困难应当就不算什么了。
    西*** | 2011-03-14 16:49:09 39 13 评论
    0/300
  • 我觉得你应该找个知心的朋友聊聊,或者找个开朗的人谈谈,这样通过问题 ,我们和你说的一些道理相信你也懂,只是效果甚微,所以我不多?率裁矗皇窍M隳芎煤玫纳睿挥惺裁床豢赡艿模湎ё约海湎О愕娜恕?
    糖*** | 2011-03-13 14:30:11 37 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 精神心理科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题