请问上海距离日本福岛多少公里?那里的核泄漏对上海的影响是几乎没有吗?

请问上海距离日本福岛多少公里?那里的核泄漏对上海的影响是几乎没有吗?请问上海距离日本福岛多少公里?那里的核泄漏对上海的影响是几乎没有吗?日本福岛发生核泄漏,请问那里距离上海多少公里?核泄漏所产生的核辐射对上海有影响吗?这个核辐射对整个日本全国的土地都会产生影响吗?

好评回答
    无影响。如果能辐射到上海。。小日本也完蛋了。
    就核电周边会有稍许影响。。

    蝈***

其他答案

  • 该来的都得来,不该来的你想让它来它都不来。

    1***

  • 从上海算起到日本的长崎的位移是752公里,而长崎距离福岛有1,523.4km,算起来,也大概是2275.4公里。
    根据新闻,日本政府已经下令将福岛第一核电站的周边居民疏散范围从方圆10公里扩大到方圆20公里。
    既是说,10公里外已经属于安全范围了,所以,上海不会受威胁的。

    沉***

  • 北京都不怕上海怕啥了。除非刮季风,不过现在早没北风了,问题不大。

    1***