爱问 爱问共享资料 爱问分类

全球通和如意通有什么不一样?

首页 >
电子数码
手机/通讯
手机使用

全球通和如意通有什么不一样?

我给女儿买了部新手机,因话费不多,不想入网,想买卡。不知全球通好还是如意通好?他们有什么区别?从话费上,从服务项目上有什么不同吗?

好评回答

• 我用过全球通,也用过神州行, 就是感觉全球通可能业务光点,中国移动的所有高端业务,中端业务,以及数据业务,都很完全,而且服务可能好点 ,,但是特别贵,一个月50多的月租
    4毛一分钟电话,
    全球通 是 后付费电话,可以先用后交钱..但是交电话费的时候经常吓的要死.因为没有个剩余多少钱的概念,所以电话经常好几百.
    神州行,就是服务没有什么,没有彩信,不能上网,就这些,好像最近也可以上网了,神州行没有月租,打一分是一分,6毛钱一分钟,是先交钱后使用,用完再冲
    我的建议是:如果你是商务人事,需要谈合作,需要跟用户沟通.那么用个全球通,至少全球通也是个身份的吗,呵呵 ,还不用担心打着打着挂断了
             如果你不是电话很多,建议神州行,呵呵  没有了就冲呗.!~~
    现在你还可以有个选择, 动感地带 不错 ,便宜 ,还什么业务都有

其他答案

• 全球通 是 后付费电话,可以先用后交钱..但是交电话费的时候经常吓的要死.因为没有个剩余多少钱的概念,所以电话经常好几百.
    神州行,就是服务没有什么,没有彩信,不能上网,就这些,好像最近也可以上网了,神州行没有月租,打一分是一分,6毛钱一分钟,是先交钱后使用,用完再冲

• 我用的是全球通的,福建卡,交300打1000的,因为我经常漫游,所以就用这样的卡了!而你的女儿估计不会像我这样全国各地到处走吧?那就选择如意通吧,或者移动的动感地带!而且全球通一般月租起码50元,而且不漫游时打接都是4毛钱!
    全球通其实也有预付费的,我现在就是!

• 现在年轻年啊.,都用动感地带.不但可以叽哩啪啦发个不停,还可以霹哩啪啦讲个不停
  • 全球通是中国移动的一种卡,月租费为50元/月,如意通是中国联通的一种卡,月租20/月,但接电话不收钱(对方必须也是联通手机).
  • 就網絡已?不同了。
  • 话费不多用动感地带或神州行吧。动感地带有月租,适合短信多的人,学生用的挺多的。神州行无月租,能设置多个亲情号码,与亲情号通话通话费比较优惠,其它号码0.6元/分钟。不要使用全球通。
  • 运营商不一样,自费也不同,质量是中国移动好,价钱是如意通便宜
  • 买如意通好啊
  • 我个人认为信号是最大的问题
  • 还是买如意通吧,话费较便宜
    其实现在的全球通一般都是商业人士才会使用的,由于他信号好,服务广
    一般的个人就不要用了,他的许多功能你是用不上的

类似问题

换一换
  • 手机使用相关知识

• 数码产品
  • 电子数码
  • 电子数码产