中国国内的MBA

MBA怎么报名?最好是那种在职的MBA,可以边上班边读,哪所学校比较好,我是大专生,想升华一下自己。1.报名费是多少?2.是不是每个人都可以报.3有没限定几时读完

好评回答
    1、各校要求有一定差别,报名费大概200元左右;
    2、MBA报名是需要一定条件的,从学历方面将,基本上包括这几种:本科毕业后三年或三年以上的工作经验,大专毕业后五年或五年以上的工作经验,研究生毕业后两年或两年以上工作经验者。
    3、MBA学制基本上是在职的学习时间是三年,脱产学习的同学是学习两年。

    原***