淘宝卖衣服如何定价~~~~在线等

开网店卖服装该如何定价?首先至少是进货的两倍价格以上(十五元进货至少三十四首出)还有在路费,拍照上传,网费等也要加进去一些,再是不能低于邮费,还有就是也不能比其他店铺同样的款式还低防止顾客以为质量不好。但是也不能太贵网店刚起步没有信誉也没有消费者保障如果太贵又没有保障怕没人买。据说现在还要交税收但是我不是长期都做,我是大学生假期才做原本向摆地摊但是一个女孩子家这样不安全才做网店卖衣服。。。。。。

请问淘宝卖衣服如何定价呀,综合我上述的 情况给我一些建议,在线等啊   我主要目的是只要不赔钱就好了但是也不能赚太少(以前我在小商品买衣服不会讲价,并且非常傻变成是我求人家卖给我,人家说那个价格不行,我就不停的给人家加钱,卖家幸运看到我不会讲价且傻蛋就说再加点再加点你不能让我们亏本呀,我竟然真的相信会亏本所以不停给他们加价格好傻呀)。。。。。。

请问该如何定价?   还有,请问现在淘宝开店要交税吗?(我不是长期做的)在线等~~~

全部答案

  • 不交税.定价,你看一下其他同类衣服的定价就好了.这个市场太透明了,大家一般都把同款的东西一下子全搜出来.

    1***

  • 成本价+杂费+合理利润

    2***