如何破解QQ的密码?

别人经常盗我QQ密码,请问,谁能告诉我是怎样破解的

全部答案

  • 用木马病毒就能了

    z***

  • 1,可能您是用的比较常规的密码,如:123、111、12345、asdf、jkl,或者是自动的生日,有一种软件可能就用几个简单的密码对一串QQ来试;
    2,你可能收到了一些你朋友发给你的不时木马文件,可能盗取你QQ,
    3,在不正规的网吧上网,上面有可能装有木马,你只要输入密码(QQ、邮箱、银行帐号),它都可能盗取,
    4、如果你是免费QQ,可能是你超过3个月没有登陆QQ
        希望你以后有了QQ以后,立刻申请密码保护,这样就不怕别人把你的QQ号盗了

    y***