我女朋友还是处女么

我女朋友是很文静的性格,我们经人介绍半年后订婚了,订婚不久后发生了关系。但是在发生关系时我对她的贞操产生了疑问。但是她说从来没有恋爱过,初吻都给了我。我疑问有一下几点。希望各位网友不要说不要在乎,我确实没有在乎她是不是处,只想知道她不要骗我。1: 接吻的时候她下面水很多,我用手摸水更多。2:她肤色有点偏黄,不是特别白,但是绝对不黑,面部和胸前皮肤不是很好,有青春痘,乳头大颜色深,乳房里面有硬块偏椭圆形,大YC颜色很深,小YC比较大,颜色也是深色,无异味,用手摸时阴唇充血,阴蒂变大,菊花周围颜色也很深。3:我也没有经验,之前看过不少相关知识,我那天还准备了润滑剂,当时很紧张,没硬起来,放在洞口慢慢进去了一点,动了几下才硬了点,进去没多深,几下之后射了,不过第一次时候我没有感觉那种顶到处女膜的感觉,很容易进入了,我那里不小,不过她一直说疼,具体表情就是一直闭着眼皱着眉,插入期间腿有些发抖。不过最后不是很疼,而且呼气急促,第一次期间她那里一直有水,阴蒂勃起。事后过了好大一会才流血,暗红色。第二次时进入的比较深些,明显感觉前5CM比较宽松,抽插很自如,后面有些紧,不容易插入。4:当晚第三次的时候她肯定到高潮了,并没有表现多羞涩,第三次之后她接着睡着了,也可能是困了毕竟那时候是晚上三点多。第二天她走路姿势正常,没有任何疼痛感,不过她告诉我还是很疼。5:隔了4天我们又发生了,当时还是有点很轻微的出血,可能CNM还没有完全愈合,这次我用手指头进入,摸了大约5分钟,突然间那里出来很多水,不是很滑的那种,而且那里变紧收缩,她到了高潮,之后做了几次也到了高潮,同样的感觉。。5: 我可以清晰的摸到她残留的处女膜,在离YD口大约2CM的地方,有膜是残留边缘,能摸到有从YD壁上突出的CNM,不过边缘有鼓起的小颗粒,绿豆般大小,在YD左侧连排着3、4个,我怀疑是不是CNM修复的创伤疤痕,因为在网上看到说新创伤的CNM边缘是很柔软的,做修复的和有过经验的时间长了会出现硬的疤痕。6: 身材很瘦,不过屁股很大很软,腰特别细,从腰到大腿的线条是流畅的,乳房偏小,水滴状,不算特别软。7:之前我们睡在一起时(订婚前我们在一起住过几天,不过她一直没同意我进入,其他的动作都可以),我让她摸我那里,她竟然问我为什么一会大一会小,对我身体的任何部位从来没有过好奇心,那里她也没有看过,她说从来没见过避孕套,我们发生第一次那夜,我醒来发现她手抓着我的下面,我感觉她这样说有点像装的。之前也听宿舍的人讨论过这些,从他们说的看来,我个人感觉除了第一次出血外其他的处女特征不是很明显,尤其是看了网上很多鉴别处女的帖子,之前我深信她,但是看过类似的帖子之后我心里的产生了很多疑惑,不过我深信她的为人,不是那种乱来的女生,很有规矩也很懂事。请各位有经验的网友帮我分析下。我很爱她,其实我都能接受她之前的一切(如果有的话),只是不想她欺骗我对我隐瞒,所以我心里很纠结,万一我查到事情真相我真不知道该怎么办……

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值

全部答案

  • 以我的经验来看,你问她以前是不是自慰过,如果没有,哪里不应该是黑的,因为只有经常做的人,下面黑色素沉着,才会变回,你看她大腿内侧是不是也变黑,如果是结合小YC很大等特征,他应该是做过,看看她上学期间尤其是大学,有没有男朋友,多长时间,超过一年肯定是做过,没问题。

    欢***

  • 看了您的描述我真的觉得您太专业了,不知道有多少陪练造就了您。这个您可以找个懂医学的朋友问问是不是有医学手段鉴别

    w***