现在高中上到一半不想上了,学习很不好,该怎么办

现在上高一,学习在班里倒数,不想上高中了,那现在该怎么办,能帮一些吗

好评回答

其他答案

  •   我高中的时候高一二的时候每次物理都不及格 。。。我常常发了卷子就打电话哭 每次都哭着对我爸说 我不行 我笨 我就是学不好物理 。。。大多数题我都不会做 你应该没我这这么糟吧  呵呵 高中的时候我真的相信了上帝 每次我都想放弃的时候 那本厚厚的练习书上 又出现了一道我会做的题 茫茫题海中 会做的每道题都让我感动 可能你无法理解那种心理感受  但这样的我还是每天没心没肺的早睡  知道吗 在这样的时候要让自己静下来慢慢的 不能睡不着快乐些   抽时间和老师聊聊天吧  他们往往有许多激励人的故事  不到最后怎么就放弃了呢  是吧  真的 越大理解能力越强  等到你高三的时候很多的问题就一下开朗了  前提是从空白接受知识  纠结于每一个小的定律 一定要弄懂怎么来的  不能不明不白的接受 那些定理     坚持一学期 你会看到很大的不同 对自己有信心些     笑着面对吧 人生中很多选择就决定了你的一生  虽说现在自己创业的人也多 但是学妹/弟 不上大学 你以后会觉得遗憾吗  没事的 我相信你一定会好起来  找个好友聊聊天    不抛弃 不放弃   活着就是美好 梦想将照进现实   我现在大一了  不是也过了。
      。。。 。

    2***

  • 实在不行上技校吧,现在技工吃的非常香,不过大学文凭还是要拿的,那是敲门砖

    c***