老婆属老鼠,老公属鸡,要什么属相宝宝好?

老婆是84年老鼠,3月白羊女。
老公是81年属鸡,9月天平男。
请问要什么属相的宝宝好?

好评回答

其他答案

  • 爸爸:81(辛酉)年属鸡,9月天平男
    妈妈:84(甲子)年老鼠,3月白羊女
    2011(辛卯) 兔宝宝:兔宝宝和爸爸生肖相冲(没关系);兔宝宝和妈妈生肖没有关系。
    2012(壬辰)龙宝宝:龙宝宝和爸爸生肖六合;龙宝宝和妈妈生肖三合。
    所以依您们的生肖生个龙宝宝比兔宝宝好。
    祝心想事成。

    2***

  • 十二种生肖,只是纪年买的一种方式。他们之间根本没有互相的利益关系,怎么有“犯克”的可能?完全是一种迷信的说辞罢了,实不足信。例如“龙”,根本是一种虚拟出来的动物,在动物学中是找不到有这种动物的。你能相信有“龙”吗?
    顺其自然,只要是夫妻二人合作的“产品”,哪个属相都是好的。至于说哪个月份的生日好与不好,也是没有科学依据的说辞。事实上。一年365天中每一天都有很多小孩降临人间,怎么来评述谁好谁不好?
    劝你们二位,别为这事困扰了。
    不过,考虑到产后坐月子和容易护理小宝宝,利用科学知识来安排怀孕与出生的月份是可取的。例如在头年的七八月份就要安排怀孕,次年的三四月份出生,届时气温转暖,时值春夏之交,坐月子就较好,不冷不热,护理小宝宝也就比较方便,尿布很容易就晾干了。那时新鲜蔬菜和水果也将陆续上市,饮食营养也就容易调剂。这事依据科学知识来指导自己的日常生活。

    宝***