爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
外科
泌尿外科

帮帮忙啊大哥们

快上厂子上班了,需要体检。我很怕查出前列腺炎真的不知道怎么办才好,其实我也没查过自己是不是有前列腺,但是我总是感觉勃起无力根部没有支撑架,我有好多年的手淫, 我现在 尿不尽,尿无力,尿完以后还滴答滴答的,就这些炎症,我很怕查出前列腺炎那样丢人啊,请查过体的大大们告诉我 体检能不

查看全部>>

快上厂子上班了,需要体检。我很怕查出前列腺炎真的不知道怎么办才好,其实我也没查过自己是不是有前列腺,但是我总是感觉勃起无力根部没有支撑架,我有好多年的手淫, 我现在 尿不尽,尿无力,尿完以后还滴答滴答的,就这些炎症,我很怕查出前列腺炎那样丢人啊,请查过体的大大们告诉我 体检能不能查出前列腺炎啊?还有我烟瘾很大,感觉肺部也得有点问题  唉请大大们告诉我 阴茎怎么才能回到15 16岁那时候啊! 别复制自己的亲身经历回复好吗》?前列腺怎么用中药治疗啊?都是吃什么中药啊?本人23,肾虚 腰两边都胀痛的狠。。是不是前列腺好了 阴茎也能硬邦邦的啊??我这几个问题麻烦大家了  希望有心的大大们帮忙好吗?

好评回答

2021784287 |2011-03-16 18:34:53 1284 719 评论
我现在 尿不尽,尿无力,尿完以后还滴答滴答的
症状是前列腺炎的症状,但是确诊前列腺炎得做前列腺液检查。
有时候结婚以后前列腺炎会慢慢好起来的。
肾虚-前列腺炎-勃起功能-心理因素
首先你应该重视,但是不要太过于压力,压力大了勃起也有问题的。
体检不检查前列腺的,你不用担心。
烟少抽,就少喝,刺激性,辣的少吃,避免久坐和久站,多运动,放松心情,会慢慢变好的。
0/300

其他答案(共10个回答)

•   朋友,你好!针对你所提出的问题我回复如下,
    1。工厂里的体检是不会检查前列腺的,这点你可以绝对放心,重点是检验有无传染疾病,比如抽血化验肝炎,做个X光透视有无肺结核等,放心的去接受检验吧;
    2。手淫是一种正常性能量发泄途径之一,没有什么难为情的,女人也会有,据调查统计中国男人有75%都有过手淫的行为,一般大多数未婚&单身男性较多,因为没有正常的性生活,这点是正常的;
    ...

查看全部>>

朋友,你好!针对你所提出的问题我回复如下,
    1。工厂里的体检是不会检查前列腺的,这点你可以绝对放心,重点是检验有无传染疾病,比如抽血化验肝炎,做个X光透视有无肺结核等,放心的去接受检验吧;
    2。手淫是一种正常性能量发泄途径之一,没有什么难为情的,女人也会有,据调查统计中国男人有75%都有过手淫的行为,一般大多数未婚&单身男性较多,因为没有正常的性生活,这点是正常的;
    3。
      我现在向你特别说的是,手淫不要过于频繁,也就是你要控制这个度,过于频繁会导致生殖器炎症,影响婚后生活及生育; 4。根据你所反应的尿不尽等 症状,初步判定你可能有前列腺炎,当然前列腺炎的诊断需到当地正规的医院找男科,医生会帮你取前列腺液样品及结合你现有的症状才可以判定是否患有前列腺炎,注意并非是取精液或尿液。
      如果确诊了,医生会指导你正确的治疗;前列腺是男人专有的器官,女人是没有的,全球男人50%在一生中会患前列腺炎,是男科的常见病 ,没有什么丢人的。并非只有性行为才会患此病 ,久坐也会患此病的,有很多司机也患此病; 5。你现在要做的转移注意力努力工作/学习,坚持锻炼身体,减少手淫次数,同时,尽可能戒烟。
      同时注意休息。不要道听途说小心受骗,祝你早日康复~~ 。
    xiong570 | 2011-03-08 18:53:40 1279 721 评论
    0/300
  • 一般体检不会检查是否有前列腺疾病这项。
    不过从你描述来看,很有可能患有前列腺炎。
    建议上专业医院检查 治疗。
    1855353824 | 2011-03-07 13:39:01 1265 724 评论
    0/300
  • 你要从事什么工作啊? 一般体检(包括招工体检)根本不会检查前列腺,或外生殖器的,外科检查主要是摸有无肿块.不会检查你的阴茎的.即便你有前列腺炎,他们决不会发现的.不会检查你JJ的硬度的。B超那主要是检查胆囊和肝等..
    手淫其实是人类正常的性生理行为,不要自卑,不必紧张.你没事的.你只有23岁,你的性功能完全可以和15,16岁时一样.
    公正88 | 2011-03-07 11:46:48 1279 721 评论
    0/300
  • 你好,前列腺炎是最严重的男性疾病之一,建议你试试兴安岭鹿鞭丸!效果不错!
    2011512111 | 2011-03-07 11:04:45 1251 727 评论
    0/300
  • 吃左氧弗沙星,长期喝车前草茶,有条件的话,车前草加土茯苓煎药喝21贴
    1909467510 | 2011-03-06 20:30:38 1250 727 评论
    0/300
  • 你不用担心,一般体检根本不会检查前列腺炎不炎的,阴茎检查顶多也就解开裤子看一下阴毛及阴茎包皮,决不会检查硬度的。B超那仔细的会指出前列腺大小等情况,也不会下什么前列腺炎的结论......手淫其实是人类正常的性行为之一,自卑什么!你就是因此而自卑了体检也不检查这些项目的。你紧张什么啊!你知道你有前列腺有炎症吗?别自己吓唬自己了!加强运动锻炼,努力学习,勤奋工作吧!
    啄木鸟 | 2011-03-04 21:35:08 1279 721 评论
    0/300
  • 兄弟来回答你的问题。不过,我有一个好消息,一个坏消息, 不知道你想先听哪一个?好吧,先给你一个好消息,这就是, 不用担心,常规体检,如果如果只查血常规,不查尿常规的话,是查不出你的前列腺炎的。我要给你的坏消息是,你很可能是患上了慢性前列腺炎, 并且已经影响了性功能。如果腰酸的厉害,要排除有肾盂肾炎的可能。慢性前列腺炎的治疗是比较困难的,希望引起重视。另外,要坚决戒烟,戒手淫。不管怎样,过去的已经过...

查看全部>>

兄弟来回答你的问题。不过,我有一个好消息,一个坏消息, 不知道你想先听哪一个?好吧,先给你一个好消息,这就是, 不用担心,常规体检,如果如果只查血常规,不查尿常规的话,是查不出你的前列腺炎的。我要给你的坏消息是,你很可能是患上了慢性前列腺炎, 并且已经影响了性功能。如果腰酸的厉害,要排除有肾盂肾炎的可能。慢性前列腺炎的治疗是比较困难的,希望引起重视。另外,要坚决戒烟,戒手淫。不管怎样,过去的已经过去,但希望你重振雄风,又回到15,16岁。
    maccorkle | 2011-03-04 20:02:20 1280 721 评论
    0/300
  •     就职体检,不需要检查前列腺。
        你前列腺的问题不是一两天可以解决的,这里也没有办事帮你诊断,你要另行看医生。
    qiergx | 2011-03-04 13:09:30 1265 724 评论
    0/300
  • 你好
    从你描述的症状看前列腺炎的可能性比较大
    那要看你单位体检会体检那些项目了 
    拍胸片的话 会看出肺部的改变
    做前列腺液检查的话 会查出前列腺炎
    建议你自己可以先到医院检查下
    如有疑问 搜索  东莞东方 
    east | 2011-03-04 11:48:11 1265 724 评论
    0/300
  • 多运动的,长期不运动锻炼人会发虚的,不良习惯改改,注意作息时间安排的,加上合理滋补就可以了。
    fcalish | 2011-03-04 11:44:36 1264 724 评论
    0/300
查看更多其他答案(5)

类似病状

换一换
医疗健康 男科
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):